![]() |
Пока не смотрели, задача на завтра - увидеть лидируюший фолликул и буль-мень нормальный эндометрий. Если всё в порядке, то стартуем :-)
|
А чего тогда стартовать то? Чего-то я не поняла. То есть, если все в порядке, то уже через пару дней перенос, так что ли? А лидирующий фолликул зачем? По нему отслеживать овуляцию и дату переноса?
|
Нат, ты уверена что она тебе в этом цикле подсаживать собирается? У меня сначало была блокада с 15 д.ц., а с начала следующего цикла начала пить естрожен, и потом уже подсадка. Может и у тебя что-то в этом роде? Тогда и на самом деле рано еще что-то пить.
Удачи! Ира, ЕКО-доча Леночка(4 года). 8-и день после подсадки (2 криошика). |
Стрелка! Удачи тебе на завтрашнем приёме, и скорейшей и мягкой подсадки!
Ира, ЕКО-доча Леночка(4 года) 8-й день после подсадки (2 криошика) |
Натуличка,мы за тебя с пузёнышем переживаем ,и очень хотим,чтобы всё у тебя получилось!!! Удачи тебе огромной !!! А у врача расспрси всё поподробней!!!
|
Ничего. Не я первая, не я последняя. Выкарабкаемся.
|
Осени
Посылаем свежесобранные питерские солнечные мамские чихи, подставляй бидончик и не грусти. Ты когда будешь в Питере в след.раз?, а то пора видать на тебя в реале почихать. Что за расстройства такие.....
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Брусничке(+)
Мне тоже хотелось поздравить и пожелать много радостных и новых ощущений и так дальше писать на тесты - если это делает счастливие так чего же нет :-) и еще пусть козявка растет и крепнет. Всего самого наилучшего!!!!
|
Да, это его однозначное мнение. Считает, что это большой риск.
|
А мне эти препараты незнакомы. В криопротоколе был только
эстрофем и утрожестан. Из них какой-нибудь подавляет овуляцию, не знаешь?
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +1. |