![]() |
Угу, у нее вроде как парень есть, которого она не любит, да он еще и в длительной далекой командировке. Так что с этим у нее проблем кажется быть не должно...
|
Кать,есть проблемы...
которые сами собой не решаются.Увы( сама люблю,чтобы кто-нить что-нить за меня устроил:-))У вашего супруга башку снесло,оно понятно.Со всеми бывает,уж поверьте.Некоторые тихо это переносят,другие пускаются во все тяжкие,чтобы потом прийти и покаятся.Третьи разводятся,чтобы через пол-года разочароваться в новой семье и подружиться со старой женой и потом изводить ее рассказами о том,как ему плохо с новой.ИМХО,самое лучшее в вашей ситуации-это от души над происходящим повеселиться.Позвоните козе и скажите,что случайно прочли ее переписку и очень ей сочувствуете.Вспомните все недостатки вашего мужа( пойдут и разбрасываемые наски и привычка ковыряться в носу-зубах,вобщем,поищите-и найдете)Составьете ей его расписание и перешлите по мейлу,потом список его диагнозов и лечение( смело привирайте протгеморой и проблемы с простатой),потом прайс на виагру и где ее дешевле покупать...Оттянитесь!!!В последнем номере космо про скандалы хорошая статья была,там масса идей,как можно жизнь отравить.Мне понравилось,например,кажды е пять минут посылать смс-ку с текстом Ура,Наташа( или как там вашу козу зовут).Поймите,вы сейчас не мужа теряете,вы теряете нечто гораздо более важное-САМОУВАЖЕНИЕ.Вы что себя на помойке нашли???
|
На северном полюсе...
или в пустыне сахара...Как мне этот тип девушек знаком.Начитаются,млин,ром нов в детстве и начинают превращать жизнь в один бесконечный спектакль...
|
Хотя бы такое...
, что она его "Посылала", когда он "просил пытаться их наладить", вместо того, чтобы поговорить. Про остальное я не знаю. Знаю только, что лично мне было бы тоже неприятно, если бы мой молчел скандалил с родителями, а на мои попытки поговорить с ним отвечал "посылами". И второе - не расходуйте на меня зря вашу горячность. Я все равно вам с пеной у рта (так же как и автору) не стану доказывать свою т.з., так же как и сейчас никому ее не навязываю (дубль 25). Единственное, что я хочу сказать, что если отношения на каком-то этапе разладились и люди др. от друга отдалились и охладели, что в этом есть доля вины Обоих (а в какой уж процентовке пусть каждый считает ПО-СВОЕМУ). И Еще раз повторяю, что не считаю, что муж в кого-то влюбился Только потому, что разладились отношения с женой. Просто это, возможно, было одним из звеньев в цепочке случайных событий, которые привели к ситуации, имеющейся на с.д. Все.
|
тот недостаток надо исправить:-)
Кать,это здорово,чесслово...Только вот именно таких мужей,которые уверенны в собственной незаменимости,на приключения и тянет.Пунктик у них такой:-).Всерьез: два варианта: выждать время,заняв себя чем-то на этот период( танец живота вот сейчас в моде) или дать ему понять,что он в этом мире совсем не единственный самец.Изменять вас не призываю,но толика муского внимания вам бы сейчас не повредила.Переберите знакомых и,выбрав самого безопасного,флиртуйте напрополую.
|
а можно
и огрести. если напороться на стервозину типа меня:-) мне, к примеру, глубоко веселят все эти выпады. Либо мне тоже в ответ захочется оттянуться, либо это будет вызывать жалость...
А самоуважение за чужой счет не приобретается. |
Гм,а причем тут вы???
У вас имеется свой опыт,у меня свой.И,поверьте,я не вас пытаюсь переубедить,а автору хоть чуть-чуть настроение поднять.Знаете,все мы дочери своих мам.Моя никогда никого не стала бы возвращать...Я мягче,и готова принимать людей со всеми их недостатками.Но ровно до того момента,когда они не начинают унижать мое достоинство.А послать женщина может в приступе ПМС,токсикоза и пониженного атмосферного давления.Но она его жена и мать его ребенка,то есть член ЕГО семьи,за которую он отвечает,а не семьи его родителей.
|
Судя по ее репликам в аське...
она не стервозина а актерка...Такие дуреют от собственной власти ровно до того момента,пока им по носу не щелкнут.Стервозины же вроде нас обычно делают так,что и волки сыты и овцы целы,никого не жалея и смело шагая по трупам наших врагов:-)
|
Какие все смелые!.. Увлекся - пшел на фих. Послала, нашла другог
о. Не все же так могут. А сомооценка у многих оченно поднимается только тогда, когда мужа вернуть получается, вот тогда и можно его посылать со спок. совестью, имхо.
|
ну почему
я жалею. потому что помимо стервозной натуры обладаю высоким уровнем эмпатии. а шо делать. такой вот урод на пути эволюции...
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +1. |