![]() |
Нет, ее стимулировать не будут, ей назначат эстрофем, но только тогда, когда упадет эстрадиол и спадет эндометрий, он у нее 10 мм был 6 дней назад. А у меня сегодня уже 3-й день цикла. А перед стимуляцией не помнишь какой эстрадиол был? Спасибо.
|
Я перед подсадкой,подмывалась-ромазуланом,оказалось-зря,так как,врач сделала обработку,причем не очень приятная прцедура,когда у тебя зеркало стоит,а туда еще зажим с тампоном,и во все стороны им тыкают,хотя потерпеть надо,это же все ради нас!
Пчёлик и три малышика 15неделек!!! |
всем привет!
Большое спасибо всем за пожелание удачи в топике "Как это было у меня". У меня действительно получилось. Через две недели мне сказали, что я беременна. Увы, моё счастье длилось недолго. В четверг произошел самопроизвольный выкидыш. Ровно в три недели. Слишком маленький срок, что бы что-то сделать. Но самое главное, что протокол удался. Будем пробовать дальше. Всем ещё раз удачи! |
Одарочка, прости, не знаю твою историю, но думаю, что это тоже результат. Очень жаль, что так случилось, восстанавливайся и сновыми силами в бой! Второй раз такие вещи, как правило, не повторяются.
|
Уровень перед стимуляцией не помню, но кажется меньше 1000.
На декапептиле должен быстро упасть, если у тебя 3-й день, то времени вам должно точно хватить. Не переживай:-). Ты с двумя СМ идешь?<br><br>
Валери и маленькое чудо-девочка 37 недель |
Одарка, печально то как.... Обрела надежду и потеряла :(<br>
Но ты права, протокол удался, а это говорит о многом. Клеточки растут, оплодотворяются, эндометрий работаетимплантация происходит. Столько сложных моментов успешно пройдено! Значит, в следующей попытке все получится!<br> Врач что-нибудь говорит о возможной причине неудачи? Восстанавливайся, собирайся с силами и строй новые планы! |
Одарочка, сочувствую и очень понимаю... Сама недавно пережила то же самое...
Удачи в следующем протоколе!!!! |
Лер, спасибо за обнадеживающие слова. Да, с двумя. Уже боюсь неудачи ужасно. Может, хоть количеством мамаш себе увеличу шансы. Честно говоря, я бы уже и с 4-5 шла, но муж итак нервничает, что вдруг у обеих по двойне.
|
Изабел, удачи тебе на завтра. Высокого ХГ и радостных вестей! Держу кулачки!
|
присоединяюсь! Удачи!(-)
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +1. |