![]() |
точно-точно
да и вообще вывернуться наизнанку, расшибиться об стену и т.п. а ему просто хочется кое что почесать об новенькую пассию и ему глубоко начхать как жена распинается |
а что, при потере статуса мужа человек автоматически теряет статус отца? а на волю случая я как раз и не предлагаю отдаваться. воля случая как раз и приводит к таким вот ситуациям. просто не надо себя и близких в рамки загонять. или уж тогда терпеть и не пыхтеть.
|
надо же.. :(
Ну, тут мне кажется все равно ситуация несколько другая.. :-)
|
тогда я не понимаю
как брезгливые вообще размножаются. муж ведь из этого самого еще и писает:-P а у женщина там еще и кровь бывает...
п.с. я никаких таких потерь за собой не замечала. |
ха
так это проблемы того, кто уводит. если у него пупок развяжется - меня это с какой стороны должно заботить. у меня и другие интересные дела есть...
то, что давят об беспомощности - это да. но опять же - муж женился на одной, а теперь ему беспомощную подсовывают... а если бы ему изначально предложили требователную, истеричную, ревнивую и беспомощную - еще вопрос. женился ли... |
А вот на этот вопрос...
Я ищу ответ с самого начала топика и ,может,оттого сюда и хожу,чтобы аонять.Это эмоциональная незрелость?Или это такой спектакль для самого себя?Или он в подростковом возрасте всего этого недобрал и теперь ловит от этого неземной кайф???НЕПОНИМАЮ!!!
|
Видите ли, "Я не понимаю" -- это не вопрос, это утверждение. Не понимаете - -и не надо.
|
Я почти уверенна,что так оно и есть...
Весна,знаете-ли:-)
|
А вы бы терпели? Про мужа-отца (+)
Я на себе знаю, что муж-отец кардинально отличается от бывшего мужа-отца. Мой папан, разведшись с маман довольно скоро превратился из воскресного папы в папу "раз-в-месяц", а потом в папу "раз-в-год-как-дела?" Это очень сильно повлияло на меня (хоть я и девочка была), т.к. он был реально нужен не как теоретический папа, а реальный папа с которым я одна семья. Мне это было НУЖНО и я до сих пор (30 годиков уже) не могу спокойно к этому относиться и виню его (думающего только о себе инфантила) и его вторую жену, которая делала все, чтобы он все реже со мной виделся.
|
а мне знаете ли
по барабану, как это называется. главное - чтоб ко взаимному удовольствию. а если его нет, как в исходной ситуации, значит надо искать пути. а не вешать ярлыки на других людей.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +1. |