![]() |
Утром-пудинг Хайнц (банан +яблоко в сливках) +грудь.
Обед мясо с овощами +грудь.Полдник -фрукты+грудь, ужин грудь, на ночь (почти) кашку с фруктами+грудь.Ночью грудь, раз 5.Между кормлениями едим печенье детское, яблоки свежие, иногда бананы свежие.Пьем компоты -морсы и просто воду.
|
Очень красивая девочка!!!Поздравляем с ДР!!!!
|
Спасибо девочки!!! :)
|
Ну просто солнечный ангел! Поздравляем с ДР!!!
|
Ого! Какие вы молодцы. А мы совсем крошечки.
|
Моя тоже бананы уважает:) А еще мы кушаем разные кашки на грудном молоке, немного творога+кефир+банан и иногда овощи. А так молоко.
|
Расскажит что такое эта ваша АГУША?:) А то в инете много читала, а вт что это. У нас на молочке все просто и ясно назывется. Творог, кефир, бифидус, Ацедефильное молоко и т.д. Мы пьем ацедефильное молочко и немного творога развожу кефиром и добавляю банан. Незнаю как дисбак, но если раньше для меня было счастьем когда малая какала один раз, то теперь стабильно по 2-4 раза в день.
|
Мы тоже кушаем кашку во второе кормление. Хотя знаю, что многие дают в последние кормление.
Гречка, рис, кукуруза. Потом овсянка. Манную кашу желательно давать не раньше 8 месяцев. И уже после овсянки. |
И мы тоже без сиси жизнь не мыслим.
Набрали ему в Египет банок три коробки - две из них привезли обратно - не ел. А одну коробку скормили старшей. Она тоже там ничего не ела. Только мюсли и хлопья. <br>
Зато как Макс набросился на цветную капусту дома!!!! Я такого давно не видела! :-) |
Фотки из отпуска
Вложений: 5
Как дойдут руки выложу к себе на сайт в фотоальбом. А сейчас чуть-чуть.<br>
На одной из фоток видны все наши 4 зуба :-) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |