Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   анАСТезия (http://jetem.ru/showthread.php?t=12850)

Из местных... 08.05.2004 06:50

Ой ну смутили... Спасибо! К нам в топик как зайдёшь, так душой отогреешься :-). Ну чисто анастезия!

Из местных... 08.05.2004 06:56

Сходите к невропатологу или просто к терапевту для начала. В любом случае два (а лучшеи три :-)) врача лучше, чем один. На себе проверено. Гинеколог наверное опирается на свой опыт и может быть действительно права, но проконсультироваться с другими не мешает. Я сама ОК не принимала, хотя астеничкой меня ещё в 17 лет нарекли (врачи). По-этому свой опыт нулевой. Но мне тоже кажется, что отметать все ОК разом при подозрении на астению уж слишком круто! Как сказала Ева, есть витамины, травки и пр. поддерживающие вещи.

Из местных... 08.05.2004 06:58

Ураа, я не одна такая! (может это тоже разновидность оптимизма - радоваться тому, что ты не одна такая мымра на свете? %-))

Из местных... 08.05.2004 07:04

Президента?! Спиной?!! Кошмар. Я всегда стоя, руки по швам, подбородок кверху..И гимн про себя пою.

В завалах на работе есть и плюсы :-). Если только завал всё-таки конечен. Ловишь себя на мысли что ты тааакой нужный, тааакой деловой и, как следствие, таакой вумный! Невредно и гордыню полееять иногда.. Особенно хорошо на домашних сказывается - мама-то наша какая деловая, не всё у неё кастрюли на уме, может и правда у неё больше двух извилин? Надо приглядеться... Ну это больше, конечно, к папам относится, дети они безусловно пока ещё маму уважают (надеюсь) :-)))

Ева и дети 08.05.2004 08:24

Ян,то,что вам сказал гинеколог...

НЕ ДИАГНОЗ,это даже не заболевание а,скорее,функциональное состояниетак что не надо заморачваться!Что касается ОК,то я по себе знаю,тоску они нагоняют.Я,когда ОК отменила,месяц прямо прыгала-столько энергии было и сил...Но потом нежданно-негаданно забеременела и далее вы знаете:-)Не скажу,что я не довольна результатом,но было тяжело.

Ева и дети 08.05.2004 08:25

Значит 1/1

Таак,кто успеет первым?:-)

Ева и дети 08.05.2004 08:30

:-)))А я пою вслух...

Потому как у меня по-прежнему "Союз нерушимый..."Хорошо,сын слова знает,подсказывает:-)Насчет вумного-я бы не сказала.Работа-то вся разноплановая,то есть объем,в принципе,не изменился,просто все мои многочисленные работадатели решили,что пора бы Оле заняться делом:-)

Цветуёчек 08.05.2004 11:43

Гыыыы :-D Ну а что? Мымры, они ведь тоже люди, им тоже полагается место под солнцем! И ваще, мы - добрые мымры и вполне симпатишные :-)

Цветуёчек 08.05.2004 11:50

А я ваще шампунем мыла :-) А стеклоочистителями я не умею. Кто-нить в курсе - как их пользовать? Ведь с уличной стороны грязь на окне накапливается (ну, у меня, по крайней мере, я ж раз в год их мою :-()и там без мыльной пены ну никак. А может этими очистителями надо окно мазюкать уже после мытья, типа для блеску?

Яна" 08.05.2004 12:18

я вас понимаю, поэтому и хотела ок.))

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +1.