![]() |
И я, помня про упражнения Ники на турнике, заставляю своего пузика висеть. Он висит, но только, когда чувствует поддержку, а так боится. Может потому что он у меня упитанный? Вес небольшой, всего 11,5 на 82-83 см роста, но очевидно кость тонкая, так как пузо у нас знатное, также как и ножки и ручки. А интересно между прочим, сколько весят ваши детки? И еще, читала, что деткам в этом возрасте очень полезно наблюдать за физ. упражнениями детей на год-два страше.
|
Это - психологический барьер, конечно
Мариш, мне трудно оценить высоту ваших горок. Но мы делаем так: несколько раз с подстраховкой Ника спускается. Если приземляется на ноги, невысоко т.е., значит - можно самой :-) Но я всегда начеку, а как же! Вот не успела сегодня, и съехала моя Ника враскорячку - моя вина.
|
Сейчас бы усохнуть....местами
|
Нет, пробовали мэйл послать - вернулся
:-(
|
Ника весит около 10 кг
При росте 84-85 см. И на площадке она, как раз, стремится копировать старших. Лариса, приучай с поддержкой, потом Санек сам осмелеет :-)
|
А на какой адрес? У меня два есть. Попробую и я написать сейчас.
|
:)) Гаф, ау!
Даешь превращение из "домашних и теплых" в "тонких и воздушных" ;-) Пошла я в бассейн, пожалуй :-)
|
С одного вернулось,а с одного нет. Будем надеяться, что ответит.
|
Просто маму сильно очень люблю. :)
|
Ну, надо же!
Как это я проглядела за два года?
Классная дата и вы все тоже классные! Вот как бы такой подарочек маме сделать к юбилею 60 лет через несколько годков? :) Очень хочу второго ребенка именно весной и желательно в мае, а еще лучше 15-го! :) |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +1. |