Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрятыши-7 (http://jetem.ru/showthread.php?t=13063)

elena154 07.05.2004 12:37

Рита, поздравляю! И желаю тебе оставаться такой же энергичной и жизнерадостной еще много-много лет. Здоровья тебе, Полинке и мужу.

elena154 07.05.2004 12:45

Даша, замечательные фотографии. Расскажи подробнее про отель: большая ли территория, чисто ли, как кормят? Далеко ли причал, много ли судов рядом проходит?

Bora 07.05.2004 13:17

Как на духу

Отель Seti Sharm, 4* с плюсом, расположен в 20 км. от аэропорта ШЭШ, тихо. Самолеты видно, но почти не слышно (только если специально прислушиваться - можно различить звук).

Очень зелено, территория ВСЯ в цветах-деревьях-кустарниках.

Чисто до жути :-) Лично видела, как КАЖДУЮ плитку на дорожках моют вручную и с мылом.

В домиках убирают каждый день, до скрипа.

Кормят прилично, но однообразно. На завтрак шв. стол включает: блины (прям со сковородки, вкусные), яичница, каши (2-3 на выбор), булки-круассаны-пироги видом 20 наверное. но мне не очень понравились, соки -чаи-кофеи, салаты, овощи отдельно.

Обед - мясо, рыба, птица (все жареное, к сожалению), гарниров видом 15, столько же салатов. Но не могу сказать, что очень все вкусно. Добротно, так скорее.

Ужин - типа обеда. плюс шашлыки, плюс спагетти (вот это - вкуснотааааа.....) 3 видов с соусами и пр.

А, забыла - и на обде. и на ужин - объедаловка фруктами и десертами - тортики там - ммммм.... :-)

Про причал не знаю, вообще не понияла вопроса. Суда шли на горизонте. было дело, муж еще вспоминал игру "Морской бой" :-)

Ева и дети 07.05.2004 15:25

Мне проще до ярмарки доехать...

Чем с тобой,такой деловущей:-),встретиться:-)Лучше я поеду на Тульскую и выманю тебя кофе пить.Может быть,на следующей недельке:-)

chaika 07.05.2004 15:28

Екарный бабай!

Красота-то какая!!!

Bora 07.05.2004 15:34

Договорунчики :-)

Евыч, тока учти, обед у мню возможен с 13-00 до 15-00, надо в этот интервал попасть, ладно? А кофе попить - облизательно попьем!!!

Bora 07.05.2004 15:38

Вопрос всем

Девочки, померьте детей, а? Пожааалста! А то бабушка меня пожрет!! Говорит, ребенка исхудала и вообще недорослая какая-то. Я-то горжусь, я ж мечтала о маааленькой, миниатюрной крошке!!! А они ругаюцца :-)

Наши размеры:
Рост 98
Вес 14500
Нога 25 размер
Обхват головы 48-50

Напишите мне ваши данные, а то поедом едят.

Ева и дети 07.05.2004 17:44

А ты еще тууут:-)

Что не может не радовать:-)

Ева и дети 07.05.2004 17:49

Нашу фотографию вам прислать,чтоли?

104,14 кг,размер ноги 26,голова-50см.Гм,кто бы меня еще заставил детей померять и взвесить:-)На фотографиях я на вас залюбовалась-в меру пухленькая девочка,все в норме.А вот Лапс выглядит,как аистенок на тонких длинных ножках.И еще,оказываются,и до еды дети дорастают.Меся назад Рома начал есть и теперь я все чаще вспоминаю незабвенную Эду и ее слова о том,что он сожрет вас вместе с холодильником:-)

Сказка 07.05.2004 21:16

Были мы там, прада, еще без детей:-) Симпатичный отель, только нам в то время скучновато показалось, а вот с ребенком самое то. Тихо и спокойно:-)

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +1.