![]() |
Оксан, я сюда зашла по твоей ссылке из 8-я.ру. Я просто фигею. Прям Билл Клинтон и Маника Луински :)). Вот всегда мужиков их вторая голова губит - так им и надо :)).
Что это у вас так резко всё развалилось? Только совсем недавно ты рассказывала, как вы с Гелиным папочкой ездили выбирать участок для постройки дома. И вдруг такое... Надо было хоть подождать пока участок купите... В любом случае, желаю тебе обо всём этом забыть, как о страшном сне, и get on with your life. Good luck! Оля |
А Вы Михалыч?
|
Наташ, так Вы всерьез считаете, что Масалович с н а ч а л а попросил Оксану стать пресс-секретарем консорциума "Инфорус", а уж п о т о м она навязала ему свои проекты? Так?
А не напомните, какого года проект 8я? А пресс-секретарем консорциума "Инфорус" Масалович когда Оксану попросил стать? Если ошибетесь, правильный ответ Вам подскажут. |
Приятно всё-таки читать слова интеллигентной любящей женщины.
|
Надеюсь, меня вы не будете называть Наташей? Тогда я коротенько тка, по бизнесу Масаловича. На самом деле все началось после того, как Масалович либо ушел, либо его ушли из Никософта. Была неплохая компания,разрабатывала, продавала, внедряла. Даже в первую десятку производителей бизнес-софта входила. Потом что-то там у них стряслось, перепрофилировались на продажу чужого и Масалович ушел. Начал создавать всякие ассоциации и заниматсяь прочей лабудой.
Полагаю, что в это самое время ему и "попалась" Оксана, да? А дальше все довольно предсказуемо: Масалович человек увлекающийся, эт правда. Увлёкся. Не понял, чем ему это грозит. Теперь вот разгребает. А "прямое попадание" Оксаны способно разрушить любой бизнес, этов сегда было очевидно. |
А как Вы определяете, что чел сам с собой диалоги ведет? По стилю?
|
Естественно, если Оксану кто-то защищает, то это может быть только она сама. Неважно, что ее в это время в Москве нету - мысль-то материальна, вот и материализуется.
|
А доступ в Инет у нас только из Москвы, да?
|
Действительно, пребывание в Москве ну никак не является фактом необходимым или достаточным для выхода в интернет. А если по сути, то только человек лично заинтересованный может писать такие посты, на мой взгляд (может он, конечно, и ошибочный, но поверьте: со стороны лучше видно), Оксана во всей этой истории единственное заинтересованное лицо. И еще, что касаемо стиля - везде плохо прикрытое хамство (10 классов все-таки).
|
Особенно мне понравился стиль, где она сама себя называет алчной сучкой. Класс!
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +1. |