Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние детки 03-04 в мае. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13318)

Одуванчик 06.05.2004 03:13

народ.второй раз прошу- ну сфотайте этот мостик.а?

что-то туманно это я себе представляю- грудничок на мостике.

Одуванчик 06.05.2004 04:09

Ну ни фига себе какие у вас успехи. Молодцы!

Сидя на руках пытаемся кивать головой, но так более-менее держим. Наташ, а вот вы когда на животе, Адька сам ручки вперед собирает?Нам приходится помогать ручки вперед выставить. Мы на животе можем голову подержать минут 10- когда устойчиво, когда мотаем ею, а когда настроения нет, вообще делаем вид что держать ее не умеем. У вас как?

Вы хорошо же вес набираете(ттт). Может не стоит так рефлюксом заморачиваться? Просто успокоиться и пережить это время?

Не много 240 гр на одно кормление? Я бы убавила или дробила с интервалом "чем больше, тем лучше". Если бы я Михе в его редких прситупах обжорства давала столько. сколько он хочет, он тоже бы метал харчи.

Я, конечно, не уверена, но 240 гр овощей -фруктов на один прием-это , по-моему, круто:-0 Вроде бы дают в один заход смесь и маненько прикорма ( если не путаю). Чтобы столько фруктов за один раз схомячить ( что-то мне подсказывает) ,это в паспорте должно отсвечивать 1.5- 2 года. Может. конечно, и ошибаюсь:-)

На счет поноса. Чем смесь разводите?????? Воду окуда берете? Из крана?

На счет упражнений. Я знаю только два- выкладывать перед кормлением на пузико, но не третировать, т.е. до первого скуксивания. Второе: когда носишь на руках столбиком аккуратно/легонько ! двумя пальцами точечно вдоль позвоночника туда-сюда. Сегодня в книжке покопаюсь и уточню, так как там есть зависимость от направления- не то, если вниз, то точечно , а вверх- длинным пунктиром, или наоборот. Это мне свекровь рекомендовала. И книжку заодно выдала.

Криспи 06.05.2004 04:20

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))Вы смерти

моей захотели?:-):-)

Популярно, на пальцах:-)- чтобы было удобно смотреть на небо на протяжении часа(!) мы вдвоем с мужем (кстати, с нами ездил друг, но он на курточке валялся на земле) легли спинами на капот, оба, рядом, параллельно:-) и любовались звездопадом:-).

Одувань, про май- отсчитай 9 месяцев:-).

Криспи 06.05.2004 04:24

А у вас дешевле? Завтра же отправлюсь на поиски мыши.

Сегодня купила какую-то дурацкую арку на карсит или коляску-http://www.tinylove.com/pages/catalog.asp?PageID=65&prodID=37

А Мишанька что-то побаивается ее чтоли, ну или стесняется, у него был такой потерянный вид, что я быстренько убрала игруху.

Криспи 06.05.2004 04:30

И мы ленивые:) Это потому что толстые!:)

Одуванчик 06.05.2004 05:39

ааааааа.еще и дру-у-у-уг был? Ну вааще, просто

какая-то астрономическая кама- с -утра.

Про май дошло теперь ( ну точно у нас в роду жирафы были):-)

Одуванчик 06.05.2004 05:56

Ну , Скандинавия же, вроде, дорогая сама по себе,

но Москва круче обычно.Ну сама знаешь и так:-)

У нас мыша с сыром : на елефант.ру- 350 рэ, на рынке ( по Настику)-300.

А на счет вашего Мыхи. Мне кажется, они пока не знают что делать с таким "богатством". Наш вот тоже- на коврике игрухи хватает, а если что на автокресло повесить перед носом- плювается. Может из-за того, что очень близко?

Алекси 06.05.2004 07:27

Что за кондей??Кондишэн чтоль??

Алекси 06.05.2004 07:32

(+)

Я забеременнела буквально за несколько дней до отъезда с Ямайки, после нее мы полетели в Англию, а потом в Эмираты.. На 4ом месяце я еще и в Россию летала.. Так что данька в пузе полмира объездила :-) Родилась она в Эмиратах.. В небольшом городке под названием Аль-Фуджеро.. Вот.. А по Ямайке я сама скучаю ОЧЧЧЕНЬ Особенно по Негрилу.. Длинннннющий пляж в 11 миль, белый песок , бары, ресторанчики, отели.. Пальмы.. Ляпота одним словом :-)

Nastik 06.05.2004 07:51

А че другу на капоте места не хватило:)

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +1.