![]() |
Прелесть какая!:-)
|
Меня единственную из всех крепко обнимают, прижимаются лицом, целуют и ладошками нежно гладят по щекам. Бабушку обнимает редко, папу еще реже, Федю вообще отталкивает (я переживаю).
|
Вот-вот..
Мой младший брат со своейственным ему сарказмом говорит, что он благодарен мне за то, что я первая, т.е. не он первый блин.
ЗЫ. Предупреждаю, что такие шутки в стиле нашей семьи,я не обижаюсь,а то еще чего подумаете :). |
Может просто ревнует?
|
Наташ, как раз книги- это самое простое. У нас идет, когда я уже больше ничего не могу. Мы садимся на пол и по очереди "читаем" все книги. Самая любимая- Курочка-ряба, может слушать бесконечно, показывает всех персонажей (в лицах изображает) и все действия. Я учу ее букве "а" (пока никак) и 1-2-3 (понимает, дает 1,2 или 3 вещи, но не показывает на пальцах). Надеюсь, летом возьмемся за Кубики Зайцева. Ты, главное, ни с кем свою самую лучшую девочку не сравнивай!
|
Хто таков?
Как найти, чем хорош, по чем берет? Мне надо править спину. Просто помиранцы наступают. А идти абы к кому - риск большой. Делись!!!
|
Ну какая уж коровушка? Лань!
Вторые детки крупнее обычно, да и вы с мужем немаленькие, насколько я поняла. А ника ширококостная? Судя по соотношению рост-вес, то нет. Если нет, то и переживать нечего, будет высокая стройная леди.
А про папика вашего согласна с Эльфом, явно он на комплимент напрашивался. |
Это из серии "папа, как пишется слово "хирург"? - Если хороший, то через "И". :-)
|
Ниночка пока что оказывает молчаливо-улыбчатую поддержку будущим лауреатам. Правда, вчера вот сподобилась сказать "ко-ка" на кошку пару раз. Вроде "иди" выходит иногда, а так все больше пальцем тычем и говорим "у". Удивительно, сколько разных значений может вместить в себя один гласный звук!
|
Чудесно! :-)
Сегодня я раздевалась после прогулки, завалилась полежать в одной тоненькой майке. Аля ползала рядом, оттянула майку и заговорщицки подмигнула своей "подружке". Потянулась, а я говорю, ты ж уже большая. Это совсем малыши это кушают. Тебе только ночью даю, пока никто не видит. А то стыдно уже :-). Аля похихикала, облизнула грудь и прикрыла маечкой "на потом". :-) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +1. |