Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   9 дней до развода:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13400)

Ольга 05.05.2004 21:14

А что такое кхв?

Ольга 05.05.2004 21:18

Можно я влезу? Мне кажется, все очень просто... Самым близким человек становится, когда совершается таинство брака: "да будут двое одной плотью". Перестает человек таковым быть, когда он изменяет в браке.

Ольга 05.05.2004 21:21

Спасибо, дошло самостоятельно ...да, пребывание на форуме умнее не делает :-)

OWIС 05.05.2004 21:21

во первых :)

за советом ко мне никто не обращался. И советов я не даю нигде (проверьте). Бесплатных (С). :-)

Вот если бы ко мне обратились за советом:

Ань, солнце, как мне порезать вену так, чтобы шрама не осталось. Эээ, я бы, на основе собственного опыта, так сказать, посоветовыла, чем самзать, чем порезать, как обработать.

Или, Ань, как мне теперь всю эту дрянь завернуть в трубочку и наладить с мужем отношения, я бы тоже подумала и что нить более менее разумное выдала, не уверена только, что это было бы претворяемо в жизнь на данном этапе миропонимания.

Мы все одинаковые, абсолютно, с небольшими вариациями. За исключением тех, кто имеет реальные отклонения от нормы психики. На этом собсно построена такая штука, как психология.

Нет, конечно, я не приписываю свои эмоции Терри, я же переживала, я страдала, истериковала, я это пыталась продемонстрировать в юности объекту моего несчастья :-). А у Терри совсем другое :)))). Нет, разница реально есть - тогда у меня не было еще ребенка. А у Терри уже есть.

Я участвую, как видите. Значит, сочуствую. Когда я не сочуствовала в топике о тату на попе, я не участвовала.

Ольга 05.05.2004 21:25

Я, видимо, пропустила предысторию (все предыдущие топики про тату).

И все-таки, мне показалось, что в Ваших постах присутствует личная горечь что ли. Просто с первого поста так показалось.

*** 05.05.2004 21:32

-

OWIС 05.05.2004 21:33

конечно, присутствует, вы правы

я всегда испытываю некоторую горечь, когда сочуствую человеку, но увы, собственный опыт никогда в чужую голову не вложить.

Я даже могу прямо указать на свое слабое горькое место - это ребенок в неполной семье с меняющимися отчимами. Причем честно скажу, и мои отчимы, и отчимы моей дочери - прекрасные, умные, добрые и много нам давшие люди. Никаких там неприятных особо историй. Однако каждый раз расстраиваюсь, наблюдая разводы из за измены и последовавшей за этим женской истерики.

Ольга 05.05.2004 21:36

Знаете, прочитав этот пост, подумала, что Вы абсолютно правы были... Я тоже, собственно, горячусь по тем же причинам... что свой опыт в чужую голову не вложить, а как хотелось бы иногда!

Ольга 05.05.2004 21:38

Ну, я несовсем верно выразилась. Через ТАКОЙ развод, драматический.

m-Rinka 05.05.2004 22:07

Я стёрла вверху свой постинг , так как запуталась в чужих фразах и уже сама не поняла , откуда растёт эта ветка . Что касается развода - то у меня ситуация похлеще Терриной была , хоть муж и не изменял , но там другие заморочки были . Так вот , решение разводиться окончательно и бесповоротно мной было принято именно потому , что муж начал угрожать самоубийством , если не вернусь к нему . Хотя , признаться , от нашей "весёлой" жизни мне и самой не раз хотелось что-то сделать , но я никогда не позволяла не то , что демонстрировать себе подобное , но даже думать об этом - а была моложе Терри на тот момент . Сейчас же вообще считаю , что НИ ОДИН МУЖИК В МИРЕ не стоит моих нервов , в первую очередь я должна заботиться о ребёнке , а истерики мамашки (даже при очень веской на то причине)не способствуют укреплению детской психики .

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1.