Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМНЯЯ ЛЮБИМАЯ МАЛЫШНЯ 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=13585)

Flicka 14.05.2004 21:34

спасибо тому хорошему человеку, кто посоветовал соску побольше купить. Купила на 4+, спал с ней в коляске (палец вытащила, соску запихала), и сейчас соска в зубах, а он ОБЕИМИ руками играет с игрушками на турнике!

Налекс 14.05.2004 22:09

Вложений: 10
Ну, девчонки, поздравляйте меня! Вчера для моего старшего сына прозвучал "последний звонок". Мой детеныш закончил школу. Теперь нам остались экзамены и выпускной.

Конечно, дни получились суматошные. На меня возложили обязанность купить всем учителям цветы. Заказали мы 22 букета по 19 роз. Вы будете смеяться, но одна роза стоила мне 3 рубля на российские деньги :)) Я договорилась с мужиком на 420 роз. При этом я обязала привезти цветы поздно вечером, продержать их всю ночь, открыть киоск в 6 утра и за час упаковать все букеты красиво :)) Мы с мужем зашли вечером к ним, а мальчик-работник начал связывать букеты и так гордо говорит:"А я вяжу по 22 розы в 19 букетов. Уже половину сделал!" Я выпала в осадок и сказала все переделать. Мне нужно 22 букета по 19 роз. Я очень переживала, что они могут опоздать с открытием. Мы пришли снова в 6 утра, а там уже другой мальчик упаковывать начал. И говорит: "Вчера мой напарник все перепутал. Он связал 22 букета по 19 роз. Но вы не волнуйтесь,я уже все переделал!" Представьте теперь его лицо, когда он услышал, что ему придется сделать все заново :)) Но сделал, упаковал, пришел мой красавец-сын к киоску, мы поймали такси, загрузили розами и поехали в школу. Выяснилось, что я буду речь толкать от родителей. Конечно, я все снимала на камеру, а мое выступление осталось не заснятым. Мне пришлось за полчаса состряпать стихотворение. А что говорила прозой, я уже и не помню. Вот такие стишки я прочитала Мишке, потому что писала и он перед глазами стоял - выпускник!

Вот и всё! Вы - большие, вы - улетаете.
Получили вы крылья, пристегнули и в небо.
Вы со временем детство свое забываете.
Всё уходит, стирается, как будто и не было.

Но останутся в памяти уроки о совести,
но задержатся нАдолго уроки о верности,
но пребудут до старости уроки о нежности.
И не раз вы взгрустнете в российской заснеженности.

А вечером мы поехали кататься на лодке. Как торговались с арабами - отдельная статья. Лодку взяли большую, на 45 человек. И 2 часа катались по Нилу. Детки и фотографировались, и танцевали, и песни пели. Здорово. Если честно, то я плачу до сих пор, потому что ощущать насколько сын взрослый - это понимать, что я катастрофически старею.

Адька был все это время с папой. Папа наш выдержал все достойно. И мыл его после туалета, и кормил, и играл. Вечером даже самостоятельно помыл, а я радом сидела. Правда потом вздохнул и сказал:"Я - скотина. Теперь только я понимаю, что не имею права говорить тебе, что я занят работой, когда ты просишь помочь его вымыть. Это действительно тяжело. Все. Теперь буду бросать дела и мыть его." Так что резалт есть :))

Прикрепляю фото с последнего звонка, фото на лодке и фотки Каира, Нила.

ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ заодно и с днем рождения. Вот и нахалка, напросилась. Но не могу молчать. Совесть не позволяет. Гы:)))
Эх, деффчонки! Стукнуло тетке 15 мая 38 лет.

ЛарисКа 14.05.2004 22:18

А что? мы не против. Заберем все излишки!!!! Брысь все желающие. На первым предложено. :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

ЛарисКа 14.05.2004 22:20

Ой, какие голубоглазые!!! А у меня почему-то фотки не передают наши голубые глазья.

ЛарисКа 14.05.2004 22:23

Поздравляю! Я на УЗИ тоже где-то числа 14-го была. А вот полосатый тест поимела впервые за всю жизнь 9 мая!!

ЛарисКа 14.05.2004 22:24

Точно аллергия. Но скорее на геделикс ИМХО.

Одуванчик 14.05.2004 22:27

гы... то есть мне. С тебя причитается ,например, медаль

"За спасение родителей":-)

ЛарисКа 14.05.2004 22:34

Ну, Наташ! Принимай поздравления! Во-первых, с днем рождения!!! Никакая ты не старая. Всего-то 38, а сын уже - жаних на выданье. Мне вот почти 31, а тольки еще первенец на пузе недвижимо лежит. Сбычи всех мечт тебе!
Во-вторых, с последним ребенкиным звонком! Ну теперь у тя большие заботы прибавятся - куды дальше пойтить учиться. Какие планы-то у вас?? а школа там у вас чё, русская что ли???
А ты молодца, поэтесса ты наша! Стихи оченна даже задушевныя. А насчет твоих приключений с цветами - так ты в своем репертуаре. Там по-моему у вас ваще не соскучисси.:-)

Одуванчиr 14.05.2004 22:37

нуууууууууу, мать! Столько событий в одном сообщении:-)

Во-первых, с Ды Ры, Наташ!!! Желаю всего-всего - крастоты и здоровья,удачи и любви,чтобы дети росли и радовали всегда.:-)

ну надо же- Миха уже и дет. сад, и школу закончил.:-) Что дальше бум осваивать?Сама-то осознаешь, что парень вырос?:-)

Одуванчик 14.05.2004 22:43

Насть, случайно фирму памперсную не сменили?

Или косметику для попы?

А банан, тут точно отметили, аллерген еще тот:-0
Я, если съем, то Миху обсыпет.вот теперь и не ем их:-(

Вообще-то, с монокаш начинать желательно.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +1.