Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА2001-Лето! (http://jetem.ru/showthread.php?t=13629)

Степочка 01.06.2004 20:48

Погоди, может они группу до осени еще расформируют? ну типа кого-то переведут, а ясельные останутся?

Вика 01.06.2004 21:09

Сегодня была фразуля типа "ну, осенью видно будет", но она меня как-то не обнадежила. Воспиталки хорошие вроде на превый взгляд, а вот помощница как-то... ну не знаю, что ли не особо к детям расположенная. Меня сегодня потряс вопрос " А что вас, собственно, беспокоит". Собственно, ничего, кроме одной мелочи, 29 человек....

Вика 01.06.2004 21:12

Это то, что соскоб кожи? Что-то я слышала вроде, до трех лет не принимают. Или уже берут?

Lisa Alisa 01.06.2004 22:50

офф

Вика, у меня сейчас почта не работает (вернее интернет дома не работает, пишу с работы мужа). Запиши мой телефон в Дубне 5-31-20. Если будете там в июле, можно будет пересечься :-). Надя

Svetaya 02.06.2004 04:15

Вик, я бы так сильно не заморачивалась.

Не знаю, в принципе, как у вас все там будет проходить, но... наша история:
мы записались в группу 28-ми, после нас еще приходили, я тоже была в шоке, там даже кроваток всего 25 стоит, и шкафчиков только 20.
Первое время, пока я сидела с ним, было 25 человек, действительно дурдом, особенно когда они одевались на улицу, я им помогала.
Сейчас от силы ходит 20 человек. Кто болеет, кого бабушка на недельку взяла, у кого еще что...
Так что вот уже семь месяцев отходили нормально. Вчера был выпускной, их разделили на две малышовые группы, ну и новеньких к ним немного добавят.

Svetaya 02.06.2004 04:26

Степ, мы сходили. :-( Отчет:

Сходили мы вчера к стоматологу. Сам согласился, что зубик заболел, его надо лечить. Договорились. что он покажет зубик тете. Все так и было, пришел, сказал ей, что зубик болеет, показал, но... "пчелку" не пустил. Мы его полчаса уговаривали рот открыть, а он как партизан! Больно и все! Откуда знает?... В принципе, он с год назад лечил стоматит, ходили на физио и там я ему насильно рот открывала. Дура! Теперь жалею...
Как его теперь подготовить, чтобы он дал зуб сверлить? По дороге домой соглашался, что еще поедет к тете, и рот откроет, но на месте ведь опять все повторится... :-(

Степочка 02.06.2004 08:21

нет, это именно кровь берут. И по ее составу и реакциям отпределяют - что там к чему... Уже с полугода можно делать. Единственное, что у детей все меняется быстро - и за полгода может измениться в противопожную сторону. Но мне хоть приблизительно понять - что ж такое...

Ледичка 02.06.2004 08:32

Степ, мо быть у вас на весеннее цветение??? А что она ела в последнее время нового??? Чем ты ее мажешь?

Степочка 02.06.2004 08:36

Может он именно "пчелку" испугался - жужжит ведь... Тетя вам хоть лаком намазала защитным-дизинфецирующим?

Степочка 02.06.2004 08:38

нет, дело не в том, что ела или не ела. и цветение тоже не при чем - у нас все время что-то есть. хоть немножко - но есть. когда простынем-приболеем - вылезает сильнее. И зимой и летом. несмотря на диеты.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +1.