![]() |
Моего мужа особенно умиляют цены на детские носки. У папы длина ступни 45 см, у Колюшки новорожденного была, дай Бог, сантиметров 5. Цена носков одинаковая!!! Катя & Коля
|
Че делать?
Ну вот, сижу вся, в горе и в соплях. Яшика надо завтра к девяти утра везти на электрофорез суставов. При этом - Гарька еще кашляет, в сад его еще бы не вести. Я сама - ну, я выше написала - и с температурой 37,8. Муж два дня дома просидел, больше не может.
Загадка про волка, козу и капусту... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
О! Меня мартини и портвейн с прошлого года в шкафу дожидаются - тоже их поклонница :-). Портвейн мы, кстати, из Португалии привезли и, как оказалось, вторую дочку тоже :-).
|
Это у вас детская экзема (в принципе та же аллергия, может тут ее называют по-другому?), раз вам такой крем выписали. У меня у старшей дочки была - сыпь в области локтей и коленей, то появляется, то проходит. Чешется. К году, примерно, прошла совсем. Крем рекомендуют использовать если действительно плохое состояние (чешется сильно), а увлажняющие кремы не помогают. Попробуй крем с календулой. Пара капель лавандового масла в воду для ванной или настой ромашки - успокаивают кожу.
|
Тогда не принято было,что бы у посла СССР дети зарубежные были:(
|
Лишь бы нажраться:)Алкоголичка:)
|
ОГО:)
|
Насчет разбавлять: многие врачи считают, что лучше короткий курс неразбавленным кремом, чем длинный - разбавленным.
|
Помнишь,помнишь,книжки читали:) А Маркса с Энгельсом,даже я уже в школе не проходила.Сейчас наверно дети ваще не знают кто это такие:)
|
хорошая страна Португалия :-) мы там тоже были, портвейн пили (каждый день), а потом оказалось, что практически все шведы где-то там подхватили сальмонеллу, а иностранцы нет. Но проверяться заставили тут всех. У нас стоит бутылка 10-летнего портвейна, ждет меня, мужу подарили на ДР в ноябре.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +1. |