![]() |
Ну, значит, все-таки на морковку-изюм-новое лекарство надо
грешить. Раз вспышка проходит, значит это они ее дали. Алл, про овсянку, если все нормально, то и хорошо. Просто это один из частых вариантов - непереносимость глютена во время аллергии, поэтому и пишу о нем. Потому что многие уже об этот камень столкнулись. Просто все, что было написано наверху - это мои рассуждалки. Я бы думала так и делала так. Но ты же знаешь своего ребенка лучше.
|
Для меня 3 девочки однозначно лучше :-)
Даже не представляю как я бы общалась с мальчиками - мне ведь совершенно не интересны мальчишечьи темы. Всякие машинки, экскаваторы, вертолеты и самолеты - я бы за неделю с ума сошла бы :-).
|
А разве это секрет ;-)?
По-моему, наоборот это большой плюс :-), вот уж чем по-настоящему можно гордиться. ТОлько ваш папа, наверное, мирный военный, раз так не любит автоматы и другие стрелялки :-).
|
Какой день варенья??? У Лены? Поздравляяяяяюю!
Лен, как говорит моя дочь: "Расти большая, красивая и везучая" :-)
|
Да, надо мне тоже перестраиваться на новый лад
и нормально думать о том, что дети во время уроков сидят на каменном полу и ходят гуськом, строем по коридорам на переменках (но это я опять придираюсь, просто немного грустно было видеть их организованные переменки после наших буйств :-)). Главное, что они совершенно раскованны, не забиты и мыслят очень нестандартно :-). И совершенно не стесняются своих нестандартных мыслей в отличии от наших школ. Даже если говорить, что я сама давно училась в школе и все мои воспоминания неправда, то все равно закомплексованность детей в школе, в которой я преподавала, у меня до сих пор не стерлась из памяти. Как их сложно было расшевелить в нужном русле. А вот какие-нибудь гадости поделать - это они всегда были готовы. Хотя может, я неправа и сравниваю обычную русскую школу с очень хорошей американской школой.
|
ПО ссылкам уже занимаемся активно.
Полный восторг у ребенка! У нее вообще тема животных очень в почете. Так что с животных и начали. А что марабу - вполне грязноватый вид имеет :-). У нас Юля, забыв слово "бурундук", назвала его "белкОвой зеброй" (похож на белку, но полосатый :-)).
|
А-а-а-а! Предупреждать надо, что их двое! Я думала, что это
фотки Алексии! Вот и комплименты в единственном числе отвесила. Попалась :-). Очень похожи сестренки! И обе лапочки :-).
PS Радует только, что не я одна опростоволосилась, судя по другим комментариям :-) |
С почином вас! Тьфу три раза, чтобы не сглазить :-)
|
Ну наконец-то! Муж уже запрос оформил на почте :-)
надо будет поехать сказать, что все нормально, пришла. Как вам "Кот в шляпе"? Еще не читали? Юля у нас просто бредит всеми книгами Доктора Суисса. У нас уже целая библиотека и она просит еще и еще.
Вы нам что-нибудь такое "австрийское" пришлите, небольшое. Просто какой-нибудь австрийский детский "символ" :-). Рады, что Ване понравились наклейки :-). |
Да, Лен, ты своим девушкам еще 100 очков вперед дашь :-)
Хотя они у тебя тоже красотки, есть в кого. Аня такая взрослая на фотке, высокой кажется, или она правда высокая? Коляска у тебя шикарная (помню как ты ее выбирала :-))!
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +1. |