![]() |
едем!!! все за!
а дождь - вообще хорош для кожи лица :). |
Да здравствуют экстремалы!
|
Алин, не поверишь, у нас солнце выглянуло :)
может, еще и не промокнем. сильно :-) |
у нас тоже:)
|
Ну и я с тобой... тихонечко... :-) Екнуло сердечко-то? :-) У меня - да :-). Вчера весь вечер посвятила воспоминаниям :-))).
Елена, поздравляю!!! Есть чем гордиться! |
Ларисик!!!
Господиииииииииии!! Неужели дети бывают такими мааааленькими??!!! Не помню!!!!!!!1:-):-)
Прочла рассказ - сняла шляпу! Прослезилась... Это что-то!! Такси, четвереньки... Мама моя дорогая!!! Я поняла, что абсолютно не приспособлена к жизни -рядом с тобой это особенно чувствуется.:-) Маринчик очень похожа на тебя! Какая сладкая лялька!!! Мужички твои умнички -приятно было почитать!!! Эх, поздравляю вас еще раз от всего сердца!!! твое замечание про ДЕВОЧЕК полностью разделяю!:-):-):-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Олечка! Бедные вы!!! Знаешь, могу только с тобой поплакать за компашку, ибо моя девица из того же теста сделана. Только сегодня рванула у МакДональдса с горки прямо к машине по проезжей части. Я думала получу разрыв сердца в том прыжке, который сделала за ней следом. Ни уговоры, ни пригрев попы, ни увещевания -ничто не срабатывает. Полный игнор. Поэтому просто тебя понимаю, а что делать -не знаю...:-( Сама уже вся в сиропе от злости и страха...:-(
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Молодец! Поздравляем!! Гордимся!!!!!Завидуем!!!:-) УДАЧИ!!!!!!
Это - не анекдот!:-) Это -правда моей жизни!!!:-):-)
Просто потрясающе!!! очень за вас рады!!! Нам есть на кого ровняться!!! Здорово!!! супер!!! Удачи деткам и маме таких умных детей!!!!!:-)
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +1. |