![]() |
Я только собираюсь ребенка к бабушке отправить
И как обычно и нужно и не хочется :) Но Сашка каждый день уже спрашивает, когда же он поедет в деревню - после того, как я ему сказала, что вот переедет в деревню и может там хоть сутками носиться на улице :)
|
Рассказываю! :)
У Алана завелся друг :) 5 лет. У того еще друг , 7 лет, так что компания складывается колоритная :) ездят к друг другу на велосипедах, общаются не знаю как (в том плане, не знаю, много ли Алан говорит), но детки эстонские.
А еще соседская девочка лет 12 брала его кататься в резиновой лодке на пруду. Было трое взрослых, которые наблюдали, как бы чего (меня это чуть успокоило). При высадке из лодки ребенок был обрызган с ного до головы :) и не знал, как реагировать: то ли виноват, то ли нет :) Но его никто не ругал :) Счас сходит три дня в сад, праздник в пятницу, и теперь уже на все оставшееся лето на дачу... Мне немного кучно, но ему там явно хорошо! Только вот не ест... А твои детки видишь какие молодцы: не только едят, но еще и полезную для здоровья пищу! Leake & Alan |
Ой, держите меня! :)
Купила сегодня детенку первый в жизни галстук (дали в придачу к рубашке). Умора! Если он еще это даст на себя надеть, то покажу во всей красе :) В пятницу - первый в жизни выпускной :) в яслях!
Leake & Alan |
Только попробуй не показать эту красу потом :)
А у нас был уже выпускной в садике, Сашка был жуком, за время всего спектакля не сказал ни слова, но все необходимые действия делал или вовремя или почти вовремя :) Зато потом няню затерроризировал песнями всех участников :) она уверяет, что ребенка нужно отдавать в музыкальную школу, мол слух есть :) Правда так я сама не слышала ни одну песенку в его исполнении, могу по наличию слуха судить лишь потому, что когда я что либо начинаю мурлыкать, он закрывает мне рот ладошкой и требует прекратить это безобразие сейчас же :)
|
Дашааааа! Я тебя потеряла!!! И телефон твой потеряла!!! Люди добрые, у кого есть Дашина мобила - гебен зи мир, битте!!!
|
А я с 9 июня села на нее. Пробуем!
Алена |
Нуждаюсь в помощи!
Завтра сдаю гос- в 10 утра. Кулачки будут? Очень прошу!!!
ОФФ Алине: я тебе отписала еще раз. проверь. |
Pomnju ,chto aluminievij obruch peskom napolnjali ,
dlja vesa ,a vot s pupurishkami sloznee , mozet kakim-nibud" shnurkom obmotat" ?
|
Сама не ожидала :-). Нумер продают по полтора доллара. Не нагревают табе? :-)
|
Где, как, об чем, и все такое :-). С образцами словесности, опять же, страждем ознакомицца :-). Писанину - в студию!
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +1. |