![]() |
Ольга! (Влада)
Ты чего меня игнорируешь-то? В смысле, вопросы мои про ответы?
|
Так, бум считать, потом сообчим!
Что сразу в голову приходит - как Арина на удивление чётко и правильно произносит "маленький/кая".
Чего мне на посты не отвечаешь? |
У нас завтрака нет как такового
Сначала Ариша съедает всё, что у мамы за ночь накопилось, потом ест фрукты-печенье с чаем. А так как мы совы известные, то часа через 2-3 у нас уже полноценный (хотя тоже, как повезёт) обед.
|
Я Аринку уже не кормлю,
в том смысле, что она сама ест. Я сижу рядом и тоже с ложкой, потому что одна - маме, другая - Арише. Для вермишели даю вилочку пластмассовую из детского набора (с тарелкой и ложкой), а всё остальное - ложечкой серебряной, которую ей бабушка на 1-й зубик подарила.
|
Если в ванне -
сажусь на край ванны, Аринку на коленки. Если в кухне - одну ногу поднимаю и коленкой упираюсь в дверцу под раковиной, Аринку на эту коленку, но она практически висит на мойке, а не на мне. Но это если по-быстренькому, хотя такая поза уже тоже не для тебя.
|
Прщсили Никольку в платье? ;-)
Вложений: 3
Вот, жара у нас началась :-)
|
.
|
.
|
Во всех ты, душенька, нарядах хороша. Обеих касается :-)
|
Мяв :-)
Да я забегаю на чуть-чуть, все прочту и бегом обратно :-). Пытаюсь тут кой-что продать и сдать мамину квартиру. Вот и шарюсь по таким сайтам. Но за вами всеми пристально слежу. У нас кроме резки зубьев новостей никаких.
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +1. |