Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЯнФеБрятки-01 (106) (http://jetem.ru/showthread.php?t=1482)

Bora 08.09.2003 12:32

Потому что у универа парковка только для преподов.

И если едешь на машине, приходится ее парковать за 2 км от места :-) И по сути получается, что все равно ты пешком гребешь. Кроме того, в 5 часов ехать по Тверской- равносильно самоубийству.

Инкогнита 08.09.2003 12:39

Скоро? Я, наверное, что-то пропустила... Как скоро и кто куда?

Катя и Ксюша 08.09.2003 12:52

пока я работаю в этом направлении и результат пока еще не определился до конца. как только что-то конкретное будет - так сразу скажу.

Катя и Ксюша 08.09.2003 12:55

Я всегда парковалась во дворе нашего психфака- там много места и до журфака 2 минуты пешком (это если в арочку на бывшей ул. Герцена (как она сейчас называется - хоть убей не помню :)) зарулить. И Тверская совершенно не нужна :-)

Ева и дети 08.09.2003 13:02

У нас дядя милиционер...

Онь за плохое поведение наказывает-машину у папы отбирает:-)

Ева и дети 08.09.2003 13:07

А меня Рейма как-то не радует:-(

Смотрела в воскресенье в Зеленограде.Мне чего-то такого девчачьего хочется,но немаркого цвета...:-)А тут все какое-то уж очень серьезное.Еще напрягает то,что я и сама во всяких мембранах мерзну,а тут получается еще какие-то правила слоев соблюдать.Так что настроилась на пуховик,теперь пребываю в поисках.

Ева и дети 08.09.2003 13:15

Меня сама постановка вопроса радует:-)

даем -не даем...Да кто ж нас теперь спрашивает?Ребенок садится за стол и рубит все,что кажется ему съедобным:-).Кстати,селедку моей маме советовали давать мне для аппетита в год.А нашим-то уже три почти!Меня радует,как Лана ест,главное,чтобы Ромы рядом не было-и тогда все ОК.Как ест Рома меня просто убивает.И я уже подумываю кормить их отдельно,чтобы девочка дурному не училась:-)Что касается маслин-я их терпеть не могу.А вот дети мои лопают за милую душу.Поэтому когда мы приходим есть в более-менее приличное место( а случается это не часто:-))я всегда первым делом маслины заказываю,чтобы дети заняты были:-).За икру Лана родину продаст.Это просекли бабушки-дедушки и теперь периодически ребенка подкармливают.Вобщем,тепер ь моя задача-следить,чтобы все в холодильнике и на столе было свежим и съедобным,а уж что есть никто у меня спрашивать не станет,эт точно.ЗЫ: в связи с обострением диетического питания свои диетпродукты прячу: находят и сжирают:-)

Ева и дети 08.09.2003 13:18

Катя,это не постинг!!!

Это лекарство от осенней депрессии:-).Вы в наш холод привезли маленький кусочек настоящего лета:-).Особено понравился Ксюшкин багаж-серьезная путешественница.

Bora 08.09.2003 13:19

Катюш, а как, не пользуясь Тверской, попасть

к психфаку при отправной точке - Белорусская?

Ева и дети 08.09.2003 13:20

Прорвешься!

Тебе-да не прорваться!:-)Дерзай!Потом,может быть,ты будешь вспоминать это время,как лучшие годы своей жизни: жизнь была насыщенной и яркой:-)Кстати,угадай,на кого я потратила гонорар?:-)

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +1.