Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   зимули - пришел июнь (№2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14930)

Одуванчик 15.06.2004 20:28

Лариск, уточни на Еве телефон "Бананы-мамы"-

они там были- не то 5600, не то 7300 скопейками. И на рынок не надо, и вроде бы дешевле. В общем,звоните, узнавайте, а то там ассортимент быстро меняется.

Одуванчик 15.06.2004 20:30

мы не сможем. Но мысленно бум с вами:-) (-)

Одуванчик 15.06.2004 20:35

про себя/ не зря мышковала в Хозяюшке в топике про вкусности.

аппетит нагуливала, да?:-)

Вик, а какой невропатолог был у вас? Юлия В? Если она, то сколько стоил вызов на дом?

Одуванчик 15.06.2004 20:39

я бы тоже горбушу карпу предпочла- не лУблУ кости, да и малосолка неплохоя из нее, да еще с картохой.. мням. И цена какая-то смешная.ыыыыы.

Энн* 15.06.2004 21:02

такая кнопа миленькая.....хоооочччууууу чтоб мои уже такие же большие были....дефченки, сделайте мне монтаж, плизззззз...сил больше нет развлекать их...причем поочереди - сначала одна спит, я вторую развлекаю, потом наоборот...клоун)))

Антей 15.06.2004 21:36

ППКС-подпишусь под каждым словом.
А Антошку мы тоже любим, но только в папином исполнении

Антей 15.06.2004 21:37

Блииин! Люди уже стоят!!! Офигеть!

Pilgrim 15.06.2004 21:48

Ань, у меня почти так же - одну уложила, второго развлекай, второго уложила - первая проснулась :)) только разница у них в два с половиной года и, слава богу, старшему можно кое-что объяснить :)

Marifishka 15.06.2004 21:48

Наль мы почти в ногу идем

вот читаю и перечисляю, ага мы так же, угу мы такие же :-)
зубов нет,кашу уже и рисовую и гречку и кукурузную попробовали сейчас овсянку сэр лопает, а вот фрукты пока не давали,
лопаем на подушке,знаем ой как знаем свою бутылку, и рвем ее как тузик грелку, так же любим мамин палец грызть, любим стоять-шатаясь,кормление также в звуковой обработке, и пюре летает только в путь(зачем его выдувать понять не могу пока), в подушках сидеть не любим,сам сидит с подстраховкой, а иначе может упасть,играет по настроению, может просидеть около часа с игрушками, а может и минут пяти не выседеть, тоже очень интересуется тем что мы едим и пьем,обожает "пить"(больше баловство напоминает)из кружки, вчера поползли-как партизан пока, но носом уже сегодня старались не бороздить, переворачиваться очень любит, в рот идет все что можно достать и схватить,все щупаем и достаем 2-мя или максимум тремя пальцами:-) срыгиваем постоянно-заливаем все кругом:-( сегодня срыгнул мне на лицо и в рот беееее попало, ну я и на непонятном ему языке прошипелявила:папа на помощь, ребенок мало того что испугался, что это с мамой произошло(мое все лицо было в молоке)да ещё какой то голос не мамин, такой рев был.папа правда опасался моего наезда видимо и воздержался от улыбки;-) видимо за это его и не описали. а про смех, Наль, дык у нас это редкость, он же не на каждую мою мимику гогочет, что ты, я сама все изобретаю, т.к. мы над одним и тем же по 2 раза не смеемся, вот тут несколько дней не могла развести его на смех, а сегодня нашла ещё одну зацепочку, он когда меня видит начинает махать руками и ногами-радость проявляет, а я ему стала говорить звонко -ой ой ой ой ой, он улыбнулся и снова задрыгался а я ему уже -ай ай ай и тут такой смех поднялся, вот знаю что это было уловкой сегодняшнего дня а что завтра выдумывать уже голову сейчас ломаю;-) не пережива, все чики пуки у вас!

Marifishka 15.06.2004 21:52

а мы 2 дня как пересели в проглочную, ох как все интересно :)

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +1.