Marifishka |
15.06.2004 21:48 |
Наль мы почти в ногу идем
вот читаю и перечисляю, ага мы так же, угу мы такие же :-)
зубов нет,кашу уже и рисовую и гречку и кукурузную попробовали сейчас овсянку сэр лопает, а вот фрукты пока не давали,
лопаем на подушке,знаем ой как знаем свою бутылку, и рвем ее как тузик грелку, так же любим мамин палец грызть, любим стоять-шатаясь,кормление также в звуковой обработке, и пюре летает только в путь(зачем его выдувать понять не могу пока), в подушках сидеть не любим,сам сидит с подстраховкой, а иначе может упасть,играет по настроению, может просидеть около часа с игрушками, а может и минут пяти не выседеть, тоже очень интересуется тем что мы едим и пьем,обожает "пить"(больше баловство напоминает)из кружки, вчера поползли-как партизан пока, но носом уже сегодня старались не бороздить, переворачиваться очень любит, в рот идет все что можно достать и схватить,все щупаем и достаем 2-мя или максимум тремя пальцами:-) срыгиваем постоянно-заливаем все кругом:-( сегодня срыгнул мне на лицо и в рот беееее попало, ну я и на непонятном ему языке прошипелявила:папа на помощь, ребенок мало того что испугался, что это с мамой произошло(мое все лицо было в молоке)да ещё какой то голос не мамин, такой рев был.папа правда опасался моего наезда видимо и воздержался от улыбки;-) видимо за это его и не описали. а про смех, Наль, дык у нас это редкость, он же не на каждую мою мимику гогочет, что ты, я сама все изобретаю, т.к. мы над одним и тем же по 2 раза не смеемся, вот тут несколько дней не могла развести его на смех, а сегодня нашла ещё одну зацепочку, он когда меня видит начинает махать руками и ногами-радость проявляет, а я ему стала говорить звонко -ой ой ой ой ой, он улыбнулся и снова задрыгался а я ему уже -ай ай ай и тут такой смех поднялся, вот знаю что это было уловкой сегодняшнего дня а что завтра выдумывать уже голову сейчас ломаю;-) не пережива, все чики пуки у вас!
|