![]() |
и еще: представьте - экс приходил бы с женщиной к вам во время этих встреч с дочкой - неужели бы понравилось? (Понимаю, что уже утрирую, но это я опять про чувства нового партнера).
|
какое другое-то?
я же говорю - она не вваливается к нему домой. А то что кому-то не нравится, что у нее есть ключи - это проблема кого-то. Мало ли, кому что не нравится. Гф не нравится, что она вообще существует - и что теперь? "А построение отношений с бф/гф по принципу "не нравится-пошел вон" - это, конечно, круто." - ну если взять эту историю, то однозначно - вон. Я еще могу понять претензии, хоть на чем-то основанные, а претензии, основанные на наличие у жены ключей - я понять не могу. Детали не так важны, проблема в том, что человеку не нравится, что кто-то забирается с ногами в его личную жизнь. Т.е схема такая - мне не нравятся объективные обстоятельства - ок, давай обсудим и решим. Мне просто так многое не нравится - ок, чем могу-помогу, а дальше сам(а). Мне просто так многое не нравится - ну ка быстренько сделай, как мне понравится - ну и каков ответ, кроме " иди в жопу "?
|
Если она не вваливается, то зачем ей ключи? И в чем принципиальность момента?
Я еще могу понять претензии, хоть на чем-то основанные, а претензии, основанные на наличие у жены ключей - я понять не могу. Детали не так важны, проблема в том, что человеку не нравится, что кто-то забирается с ногами в его личную жизнь. ********* А я не могу понять постановку вопроса, когда у бывшего мужа или жены находятся ключи от квартиры моего б.ф. Ну, бывают исключительные ситуации - предположим, уехал человек на курорт и надо кому-то цветуечки поливать и котов кормить. И учитывая, что личная жизнь с б.ф. у нас в некоторой части как минимум общая, я хранение ключей от квартиры у б.ж. расцениваю как потенциальную угрозу именно влезания в мою личную жизнь ногами. Т.е схема такая - мне не нравятся объективные обстоятельства - ок, давай обсудим и решим. Мне просто так многое не нравится - ок, чем могу-помогу, а дальше сам(а). ******** Т.е. она проблему вообще не обсуждала? |
ага, для наличия ключей у жены
есть самые, что ни на есть объективные обстоятельства - общие дети, которые на данный момент живут с отцом, а отец очень часто уезжает в командировки. А мать в это время, соответственно, приезжает. Об этом гф было, естественно, прекрасно известно.
" Т.е. она проблему вообще не обсуждала? " - абсолютно точно, просто закатила скандал и усе. На самом деле это, конечно, была банальная ревность и глупость, но он подумал в другом направлении и отправил ее. |
почти ППКС:)) (+)
Но еще один намек: в изначальном посте нам не было сказано, кто, как с кем расстался, и вообще, как эта жизнь проистекает:)) А потом (в зависимости от нашей реакции) нам подбрасывают все новые и новые "подробности", так сказать "закручивая" сюжетную линию...:))
|
кста, в семьях, где мать отстаивает интересы
ребенка в первую очередь - отношения " отчим-пасынок, падчерица " обычно хорошие. В тех семьях, где мама отстаивает интересы нового мужа - полная разруха в отношениях между ребенком и отчимом. Личные наблюдения.
|
:)) И я про то ж(-)
|
В семьях, где мать отстаивает только интересы своего ребенка, отношений вообще нет - они разваливаются сразу.
|
не "только", а в "первую очередь"
вообще-то для большинства матерей это абсолютно нормально и естественно. Да и в моей семье интересы детей первоочередны - и для меня, и для мужа. Во всяком случае, маленьких детей.
|
Так Вам и предлагают - не он у Вас, а Вы у него ночуйте! В пустой квартире, чай, бывчему не так противно?
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +1. |