![]() |
Сорри за ошибки и опечатки, тороплюсь. А вообще-то я белая, мягкая и пушистая-))))
|
Представьте себе, мне хватает, тем и счастлив. Счастье, это не тогда, когда всего много, а когда хватает того, что есть.
|
И при этом надо постараться не хотеть бОльших доходов.
|
off topic
извиняюсь за отход от темы. А где-нибудь можно посмотреть примерные размеры доходов-расходов по Испании? Интересует стоимость тамошней жизни и что считается приличной зарплатой. В основном интересно про провинцию, но про Мадрид тоже.
|
А вы не в курсе, что на деньги можно не только шкаф-купе и стиральную машинку купить? На них можно дать хорошее образование ребенку, можно обеспечить безбедную старость и лечение в хороших клиниках стареющим родителям, а еще увидеть своими глазами и показать своему ребенку Коллизей и Пирамиды. Или это лишнее?
|
Вперед, мечтайте и дальше.
|
Конечно. Он у нас духовной пищей сыт, наверное и жену кормит этой пищей. А машина " Сибирь".Хи! И зачем это все ...материальное, если его жена каким-то образом вытянула троих детей, а он тепепрь хвастает налево и направо.Ужас не люблю мужиков, которым ничего не надо. А на косметике жены кстати тоже можно МНОГО сэкономить.А роды были раньше бесплатними. Если бы его жена рожала сейчас, поди тоже на бесплатные бы послал. Потрудился бы, но нашел такие. Было бы желание сэкономить, правда?
|
Ваша жена значит, не жаловалась. Понятно сразу кстати. Она привыкла. Но если бы жаловалась- пожалуй вы были бы ближе к жизни. А то Пушкин и Пушкин, корыто и корыто.
|
Я бы нашел другую жену.
|
Попробуйте понять и полюбить мать, а не "наблюдать" за ней...
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +1. |