![]() |
Позвони Маше (М.). У ее Пети такая же проблема с глазом была. Я уже не помню, как они ее решали.
Вик,а какая окулист приходила? К нам приходила такая толстая,пахнущая потом, грузинка. Жутко не понравилась ни мне, ни Веронике :( А медсестра у вас кто? У нас толстая Лена (ее так все называют :))) А врача какого взяли? Ну, мне просто любопытно :)) Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Поздравляю всех деток,у кого ДыРы были. Лучше поздно,чем никогда :))) Особое поздравление арабскому прЫнцу - юбиляр какой никакой :)))Растите здоровенькие и счастливенькие!
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Криспи, с рождения, у обоих
Когда Ника родилась, я еще в госпитале заметила - глаз слезится и подтекает (как у Макса, подумала). Ну и растянулось до 7ми месяцев. Были инфекции, лечили мазями. А как открылся канал, так и вся возня закончилась враз.
Я бы показала нескольким врачам, если есть возможность. Но процедуру на потом не надо откладывать, если решили делать. Девочки писали, что делали как раз до 4х месяцев. Все быстро. Но был топик, там пару случаев неприятных описывали. Посоветуйтесь с другим окулистом. Узкий канал или просто еще не открыт? |
Мамочки зубастиков! Расскажите как определить, что лезут зубы? Моя Санечки ( нам через неделю 4 месяца)второй день отказывается нормально кушать - сьест 50-60 гр и в крик, и соску ей никак не засунешь, капризничает, слюни текут вовсю, пальцы со рта невозможно забрать...что с ней? Вот только что опять сьела 50 гр и в крик, так я ее укачала, а потом спящей засунула сосочку - покушала....я не пойму этого ребенка! А Наська кушает нормально Помогите понять масю...
|
Угу, это точно - лучше поздно....так это, я тоже поздравляю всех масиков с Д.Р.....растите на радость родителям))
|
А я и не знала, что классика и сосиски. А откуда это, просвети! Ибо ляпнула ... где-то слышала про грузовик пряников, но решила экзотики внести. У нас же ослы и тележки :)
|
кажись у всех по разному, у нас нет капризов и нет температуры
а читала я что чаще всего капризами сопровождается прорезывание зубиков и повышением температуры.так что может и праввда зубик лезет
;-) |
Температуры нет....но но сейчас Санька скушала все...может просто аппетита и настроения не было))))
|
да это классика фольклорная, одна из версий:-)
А твои ананасы -это буржуазная версия, да еще с диет. уклоном- на тележке. Блин засело в голове:"Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй"... А все ты:-)
Я вот только знаю лит. источник у фразы "Дяденька, цветной капусты хоцца". Но его и ты знаешь:-) |
мы тут раньше обсуждаи это))) Резюмирую с разрешения общественно
сти:-) У наших мелких бывают забастовочные ничем не отмотивированные дни ( у кого и пара недель). Мамашы просто нервничают и пережидают стоически "непогоду":-)Хотя могут и зубы.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +1. |