![]() |
И сидя и стоя! НО сидя не видно чем писает и как льется, а ему это важно! после пописа супер- приз: нажать на смыв:)
|
А скажите мне, какие у вас там условия: если работник ТТТТ ни дай Бог теряет работу, то есть хоть пара месяцев, на поиски . Идут на уступки?
Думаю должныыыы.... Лен, а зато представь Пусть 30 лет, но зато Галя знает ради чего экономит и за что борется. Ты знаешь если бы у меня не было квартиры со Стасом, я бы голодала но накопила бы денег СТИМУЛ нужен. А так сижу ем красную рыбу( ГЫЫ она тут дешевая) и говорю: Но у нас же двушка, а у многих и лднушки или вообще нифига нет:) |
.
|
А я в Галю верю:)
Да ЛЕн- Это долговая яма:( НО тут ты знаешь ради чего страдаешь! А так ты каждый месяц ( год)отдаешь деньги ДЯДЕ чудому, мы живем тут уже три года, но у меня нет ощущения что это мой дом, я не делаю ремонтов , просто создала минимум уюта. А потом все 30 лет отдачи денег ты будешь в нем жить и это плюс! МИнус в том что нет гарантий и ощущения стойкого дохода ( всегда думаешь, а вдруг?) А вот вдруг, тогда фиг нам с тобой шомпанского:))) Мы не рискуем:( |
Есть женское имя КИРА и мне оно очень нравится:) НО мы нашего КИрилла зовем Кирой -это от Кир.
Например: Кир,принеси соску ЛИзане. он у нас Кирилл, Кирюшка, КИрка, КиР, Кира. Хорошее имя доброе, но занято , знчит нам не подходит:) вычеркиваем:) А в детстве он звал себя ТЮША от ТИУША видимо:) Так у нашей бабушки теперь два внука ТЮша ( Кирюша) и Дюша( ВлаДюша). |
Зашли с утра с Максом на кухню. Открываю шкафчик. Макс говорит, "Я хочу кофе", "Хочу кетку (конфету)". Вот такие у нас требования. Сошлись на том, что конфетки закончились и надо за ними ехать в магазин, сразу перестал требовать и ушел играться.
|
Я не кисну, мы в принципе даже на неделю в отпуск на Гаваи планируем в конце августа. В чем ты подарок нашла? Разве что в выборе хорошего района с сильными школами, наша хайскул на 17 месте в американской системе образования, да и начальные школы сильные, 98 процентов детей успешно сдают тесты.
А первый зуб у Макса вылез в 3,5 мес. Он просто, вместо того чтоб жевать и разрабатывать десна, чтоб скорей зубы лезли, ходит и болтает :-) Он совсем не признавал никаких игрушек для зубов. |
планировала осенью что-то начать искать, но тот график учебы, который я себе наметила сильно отличается от реального, рывками учеба идет. Посмотрим. Садик нам не светит до нахождения мною работы.
Покупать всегда страшно. Но, если бы мы не купили в прошлом году, в этом я могла бы поставить крест на этом районе, где мы живем. В том году я самые дешевые дома искала, в этом они еще взлетели в цене и были бы нам просто не под силу в выплатах. |
Для нас этот дом первоначально мал. У американ положено, чтоб разнополые дети после 8 лет имели отдельные спальни. Макс пока в нашей спальне спит. Хотя я уже нарисовала планы о том, что через пару лет Максу отдадим под спальню Влада кабинет, а из их игровой сделаем ремоделинг под 2 офиса. Жили бы в Киеве, сидели бы в трешке в лучшем случае и не рыпались бы.
|
Ты не считаешь процент инфляции, минимум 3% в год. Дом то в той цене останется, вернее долг и выплаты за него, налог на собственность только будет ежегодно расти. То есть, купи бы мы 4 года назад дом, висел бы на нас долг на 100тыс меньше, так выросли цены за это время. При этом я не расчитываю сидеть всю жизнь дома, хотя, прекрасно понимаю, что первоначально моей зарплаты будет хватать на 2 садика и еще совсем немного (в лучшем случае).
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +1. |