![]() |
И не поможет пока. У нас то же самое :((((
Только слежка поможет постоянная. Я, если не слышу топанья или других каких-то звуков, понимаю, что делается шкода, и бегу проверять. Хорошо, что пока у нас квартира маленькая:-)
|
Девочки, кто делал корь-краснуху-паротит?
Были ли у кого какие-то реакции? Мы сегодня сделали. Медсестра сказала, что на 7-й или 12-й день может быть темпервтура. А где-то я читала, что даже через месяц может прореагировать....:-(
|
Сочувствую и понимаю! Недавно застала Агату в верхнем ящике комода (фото 1.);
потом, раскачиваясь стоя на стульчике летнего кафе, она приземлилась лбом об асфальт (фото 2.)(на фото - как хорошо все начиналось :-)) пока я гладила в корридоре Агата у меня под носом взгромоздилась на спинку(!!!) велосипеда(фото 3.), предварительно пододвинув его к тумбочке, где лежали очень важные, но недосягаемые для нее вещички А так Агата извращается на прогулках (фото 4.) И попробуй что-то сделать не по ее! Рыдания обеспечены. |
Мы на 21 день заболели розеолой с температурой под 40. Возможно это стечение обстоятельств. Других проявлений не было, кроме необъяснимых истерик в течение дня в день прививки.
|
ЧУдные фотки!
А Эквелибристка на велосипеде - это что-то! :-) И с коляской прикольно, а в комоде очень интересно!!!! Мой Лешка тоже любит мази- баночки-таблеточки рассматривать и рассовывать по местам, в коробочки :-), под моим присмотром, есст-но, обычно мы так кушаем овощной обед.
|
А кушала нормально?
А то у нас проблемы с этим делом...
Света, Андрей(10.03.89) и Алешка (03.04.03) |
Мне особенно понравилась последняя фотка ;-)
Ксюш, может, вы к нам выберетесь? И я очень надеюсь, что Соня тоже приедет приедет. Арина(5.12.98), Василий(23.03.03) |
Я тебе письмо отправила ;-)
|
Вложений: 1
Гуська - очаровательный безобразник. На фоте с колясками узнаю в Агате свою Алиску, мы тоже таким паровозиком ездим. Вернее раньше ездили. А теперь мы купили новый велосипед, и коляска уже не в фаворе. Между прочим мы, бывает, на велосипеде по улице ездим в такой позе как Агатка карабкается на тумбочку.
У нас тоже сигнал тревоги - это полная тишина. Если тихо, значит преступная деятельность в разгаре. Попытаемся Агаткины спортивные трюки переплюнуть глубиной наших интеллектуальных занятий /см Фоту/ |
Вложений: 2
Представляем вам трех красоток Маська, Агата, Алиска. /фота1/ Вот уж действительно, дети все разные. Маська оказалась общительной и легко идущей на контакт девочкой. Освоилась быстро. Маленькая с огромными глазами. Убедитесь сами /фота2/. Ходит по лестнице и считает ступеньки. А вам слабО? Агатка в чудо шляпе сразила Лиску, мне кажется, что Лиса до сих пор в раздумьях, что это такое красивое у девочки на голове. Агатка очень четко на вопрос "Сколько тебе годиков?" отвечает "Один". Теперь у нас с Алиской есть мексиканская кукла и куча впечатлений.
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1. |