Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Статуя Оксаны С. (http://jetem.ru/showthread.php?t=15984)

=== 18.07.2004 04:19

но Вам до нее, что называется "срать да срать"!

Бабушка Удава 18.07.2004 07:16

О, да! Оксана это видимо делала и делает очень хорошо, поэтому и сидит в своих продуктах по уши:))

Бабушка Удава 18.07.2004 07:31

:))Не,ну а "если женщина просит"(с)?(-)

Oxana S. 18.07.2004 10:56

Типичная недоедающая семья...

Вложений: 2
И не допивающая.:)))

Вчера. Отмечаем день рождения Ксюши на даче.

Oxana S. 18.07.2004 11:13

И еще - мы с Гелей.

Вложений: 1

Oxana S. 18.07.2004 11:18

Ира,

ришлите, пожалуйста, письмо <a href="mailto:admin@elkito-sd.ru"> на этот адрес </a> , перешлем гомеопату.

Возможно, на следующей неделе раздел будет работать уже в прежнем режиме, т.е. можно будет задавать вопросы прямо на сайте.

му 18.07.2004 12:04

Какой взгляд безумный у этой женщины. Злая она, очень злая. :-(

и я захаживала 18.07.2004 12:13

Какое убожество.... Оксана, вам больше похвастаться нечем, кроме жратвы?

ранетка 18.07.2004 14:37

Интересно почему дети не улыбаются,вроде день рождения. А Геля смотрит на мать как на чужую тётку.Жаль детей...

Oxana S. 18.07.2004 17:24

Это потому они не улыбаются,

что задумались над вопросом, чем телепузики отличаются от мальчика-с-пальчик. Такой, знаете ли, заковыристый вопрос попался. Впервые ответить не могут. Вот и задумались. А так - они уже давно знают ответы на вопросы, почему они всё время думают о еде и почему у мамы мужчин много, а у них папы нету. А еще они просили передать местной публике свои вопросы.

1. Вопрос от Ксюши: мама, попроси их, пусть соберут денежки мне на велосипед. (Шучу, на самом деле Ксюша сказала, что телепузики - это какие-то дурацкие куклы для самых маленьких, а Мальчик-с-пальчик хитрый и веселый).

2. Вопрос от Полины (хлопая ладоши): а что, они тоже к нам на дачу собираются приехать?

3. Вопрос от Кеши: я вот тут вино делаю, всё думаю, как же это сахар превращается в спирт, когда ягоды бродят...

4. Вопрос от Тимофея: (бии-и-и-ип)(бии-и-и-ип)делать нефига, кроме как на форуме такие вопросы задавать (бии-и-и-ип Б-И-И-И-И-И-И-И-П)?(Тоже шучу, на самом деле Тимофей рассказал офигительно смешную историю про то, как первый раз увидел телепузиков по телевизору, к сожалению, в написанном виде она такой смешной не получится, надо видеть, как Тимофей это рассказывает).

5. Вопрос от Гели: зили-били две сляслятки - касяська и сляслятка... (жили-были две лошадки - лошадка и лошадка...)

Константин от комментариев воздержался... Григорий сказал, что телевизор он не смотрит, а Мальчика-с-пальчик написал человек с комплексом "маленького человека".

И одна только всё знающая и всё понимающая бабушка на фотографии улыбается и не задает вопросов. Ей и так всё понятно относительно форумской общественности :)).

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +1.