![]() |
Боже ужас какой!!!!!!!! КАК???КАК можно было оставит малышку? стреляла бы таких родителей. вот так без суда и следствия
кошмар. неужели не найдутся усыновители, пара,к отора действительно будет ее любить. бедный заяц, господи, помоги ей. |
Почитала ваши отзывы,представляю,что там.Я туда не пойду,сорри.Я слишком впечатлительная для таких вещей.Ночи спать не буду.
|
Знаешь, я не плакала. Может быть до Николь бы и плакала, а тепрь как-то это меня уже на слезы не пробирает, а вот убийства, насилия над детьми. там да ревуууу.
|
Праавильно..я тут тоже пошла туда..:(((такая девочка...хоть самому забирай ..:'(..жалко так :(
Это у меня как на бездомных кошечек-собачек, так и на бедных детишек из дет.домов разных(не рсавниваю их конечно,но)р..вина такая появляется,что ничем им помочь не могу :(,так жалко их... |
Катюша, ну что вы там? Как дела? Я попрыгала и подула :-). Что врачи то говорят про такую длительную высокую темепературу? Анальгин с димедролом внутримышечно не пробовали? Должно действовать как скорая помощь. Зайка, не плач. Представляю твое состояние. И Поленьку жалко до слез :-((. Держитесь, подружки.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Гадина нефролог таки испортила мне вчера настроение. Сказала, что диагноз не отменяет. Такое ощущение, что она принципиально не хочет признать, что перестраховалась с диагнозом. Какие то доводы ее бредовые. В то время как педиатр сразу сказала, раз анализ стерильный значит пиелонефрита нет, но антибиотики советовала доколоть, слишком много было лейкоцитов. А нефролог... слов нет. А где найти другого ума не приложу. Задала вопросы врачам в инете и сейчас может здесь топик заведу.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Спасибо девочки, приятно было вам понравится:))))
|
:)) Где и жили, в Москве.
|
Кать, как вы там? надеюсь что уже лучше, не пропадай. Еще, давайте пить настой ромашки, это дизинфекция и смягчает горло, это тоже врач при ангине советуетовала.
|
Просто почему спросила..ну,фотографии ваши-домик с цветочками..не похоже на росиию как -то :)..
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +1. |