![]() |
Толстушка, как у вас дела?
|
Ева, а рост у вас какой?
|
Девочки, за 2 дня потеряла килограмм! Такое может быть или весы врут? Если не врут, то такие темпы мне нравятся, стоит помучиться :-)
|
Может-может. Только не думаю, что у меня. Я даже доесть капусту не смогла. Не потому, что не вкусно, а объелась. А думала, что привыкать к диете придется. Надо будет кол-во еды за раз ограничить.
|
У меня 170-60 кг,нужно 55 (как до родов) мне 35 лет-посоветуйте-не будет ли кожа отвисать если так быстро худеется? Нужно ли физнагрузки? (с этим проблематично-у меня ребенок 2 года и в Фитнесс ходить некогда)?А массаж какой лучше? Декочки!напишите,плз!
|
Дык всмятку или как я, просто сварила.. ну не думаю, что именно сырость их( яиц) важна.. чем интересно если важна?
|
ГЫ ГЫ. и тут 55 требуется:))) нас таких с этим магическим желанным весом уже мнооого и всем 55:)
что я делаю я иногда катаюсь на велосипеде по вечерам, иногда массажирую окорочка и живот ручным массажером ( смотря телек в ночи) и иногда задираю ноги пока с ребенком играю. У меня сыну 1 год и 7 мес, лег на коврик рядышком, он машинки катает, а ты ноги ввверх вних и на пресс на пресс упражнения.. Вот и весь секрет, думаю от фитнеса проку больше, но и так тоже есть польза. |
Ева, Ваше желание ну 100% исполнимо! 58 точно будет.
|
А тебе не показалось, что яйца солоноваты?? ( желтки) мне они в сравнении с белками и капустой дааавно солеными кажутся:)
|
Ксения ЭТо вполне реально! кг за два дня запросто.
ЗЫ: я в ночи( примерно через часок хочу с тобой( можно на Ты? перелет обсудить, есть опыт?) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +1. |