![]() |
Автор, вообще, строго говоря я вашей ситуации не стоит раситывать ни на кого, кроме себя. Говорить о "порядочности" бойфренда тоже глупо как-то.. Его-то не спрашивали, хочет ли он этого ребенка. Решение принимали вы сами, и вам за него и отвечать. Если БФ предлагает помощь - не отказывайтесь от нее. Но настаивать, пытаться что-то гарантировать себе - это лишнее.. В принципе ваше дело - сохранить нормальные здоровые отношения с ним. Это самая лучшая гарантия для вас. И не ваше дело называть суммы. Сколько даст - столько и хорошо. И опять, расчитывайте только на себя. Это ваше решение и ваш ребенок. А помощь принимайте с благодарностью. А там жизнь подскажет.
То что сразу предложил больше чем вы расчитывали - прекрасно. Он действительно у вас неплохой мужик:)). Может все еще сложится не так, как вы думаете:))) Главное - не давите, не требуйте и всегда говорите спасибо. |
Так и есть - в хорошем смысле
Что задачку решает. Нормальная реакция для высокоорганизованного мужчины в стрессовой ситуации - отвлечься от эмоций и максимально рационализиворовать обстоятельства. Вы же сами начали этот топик в исключительно рациональном русле - чего же удивляться. При этом всем понятно, что чувств у Вас выше крыше и Вы просто не даете им прорваться. А тут мужчина. Очень приличный, поверьте, это даже на наш (мой) посторонний взгляд. И все придет, вот увидите, и разговоры о ребенке, и признания в том, как это было страшно осознать, что становишься отцом, и как это здорово понять, что это твой ребенок медленно, но верно округляет живот подруги и придает жизни совершенно другой смысл. И надеюсь, что Вам не захочется всей этой лирикой здесь делиться - хотя бы из суеверных соображений. Удачи Вам... хотя Вам уже, имхо, и повезло...
|
про любовь - как-то не получилось:-)
Я ж говорю, отношения скорее дружеские были. Приятельские. Много работу обсуждали (работаем с смежный сферах), помогали друг другу советами, интересы у нас, в принципе, схожие. В какой-то момент оказалось, что и с физической точки зрения мы друг другу весьма приятны:-)
А про любовь... Ох, наверное, от добра добра не ищут. Все было так приятно и хорошо, что не хотелось усложнять. Гы:-) теперь вот само усложнилось:-) Наверное, возраст не тот, что ли, чтобы любви требовать (во всяком случае, в форме признаний). Уважение, забота, внимание, тепло, поддержка, сочувствие - небор неплохой. Чего уж больше... Мне 35 лет, ему 42. |
Знаете, про одного папу нынче уже взрослого сына рассказывали, как, после получения известия о беременности его на тот момент подруги (им было ей 32, ему 36), он, придя на работу, швырнул портфель на стол и сказал: "Представляете, Ирка беременна! И что самое странное - от меня..."
Это я все к тому, что мужчины, не имевшие и не планировавшие детей, очень своеобразно переходят в другие состояния :-) А какими словами называть то, когда людям хорошо рядом - мы сами выбираем. |
Вот тут
многие выступили. Не давите, не давите, спугнете. Порядочного человека не спугнешь так просто. Автор, хотите за него замуж? Ну и выходите за него. Так и скажите, люблю, хочу за тебя замуж.
Чего бояться? Может он и согласится. А так прождать можно до совершенноления ребенка, и не факт, что его какая-нибудь двадцатилетняя из под носа не уведет. Мужики намерок и полунамеков не понимают, им нужно всегда прямым текстом говорить.А искренность и ласку любой оценит. И сами уже не девочка и он не мальчик. Пора, пора, определенности, семьи, каменной стены. Ради ребенка. |
Ой, только не ради ребенка!!! Пусть будут счастливы сами по себе!
|
Ну так, и слава Богу! А что - неужели Вам "африканские страсти" не надоели? В спокойной семье и дети спокойными растут.
|
Да как угодно,
только людям уже годков немало, а все как дети малые.
Сейчас все живут-кто успел, тот и съел. Это сейчас у него голяк, он готов на все, вполне и жениться может, а если автора после родов, извините, разнесет, и вообще привлекательность даже временно потеряет, а ему подвернется молодая и хваткая. Сначала они будут вдвоем навещать ее и ребенка, а потом она ему законного родит, а автор останется ждать у моря погоды. Мое мнение, или пан или пропал. В крайнем случае(если друг жениться откажется категорически) автор не будет ждать и надеяться до 50 лет, а родит, встряхнется и отправится на поиски мужа. Ну не всю же жизнь быть матерью-одиночкой, да и вообще о себе то думать нужно. Она и так мужику 4 года считай подарила, а возраст не тот, чтобы терять время драгоценное. |
Не-а,:) мне кажется (со слов автора) это другой тип мужчины. Про "подвернулась" - это не про него. Тем, кому "подворачиваются" - те сразу ноги делают. А здесь - муШШина ДУМАЕТ :))
|
А если он
еще 10 лет думать будет? Автору так и сидеть?
Не знаю чего тут думать, если сами хотят жениться-не тянут по четыре года волынку. За 4 года не надумал, и вдруг надумает. Тут тактику нужно менять. |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +1. |