![]() |
Я не помню, если честно, но ИМХО, это зависит исключительно от Вас. Когда Вы почувствуете, что можите выехать на дорогу без посторонней помощи, значит - свое отзанимались. При это, 90 часов кажутся мне цифрой неправдоподобной. 30-40 как-то реальней звучит. И еще, опыт показывает, что гораздо быстрее Вы научитесь ездить, расставшись с инструктором и потихонечку, в нелюдных местах катаясь сама. (Ес-сно, сначала нужно все-таки получить некие основы:)
|
не, вам предлагают
их справа обгонять. По правилам;))
|
все эти примеры некорректны,
подходящий пример - это просто пешеходы, идущие в шеренгу поперек дороги. Ну вот хочется им так идти. А вам, например, с коляской надо куда-то быстро, а вам никто не хочет дорогу уступить. Им удобнее так. Так что смиритесь и топчитесь сзади. И не просите их пропустить.
|
У нас кто успел, тот машину поудобнее и поставил. Стараюсь ставить на одно и то же место. Если кто-то из "своих" на "мое" место запаркуется, меня больше напрягает, чем "чужие" машины. А в праздники, когда ко всем гости съезжаются, может места и во все дворе не найтись- но я не в претензии, в таком случае выхожу на ночь глядя и ставлю машинку поудобнее и поближе к окнам. А для "своих", ночующих, у нас места- завались.
|
По-моему не совсем верное сравнение вашей ситуации, и ситуации с ребенком, писающим в песочницу, простите. Тут скорее получается, что нужно не договориться с мамой писающего ребенка, чтобы она не разрешала ему туда писать, а договориться со всеми мамами, чтобы они своих детей не пускали в вашу "прикормленную" песочницу.
Ну не могу я понять, да и не одна я здесь по-моему, как вы "разруливаете ситуацию в свою пользу", с легкостью просто присваивая себе ТО, что вам не принадлежит:( |
Проблема в том
Что моральные уроды считают себя лучше других и считают что все должны под них подстраиваться.
|
Слово "удобней" появилось вначале в посте Алины. Я только продолжила рассуждение об удобстве.
Ненормативной лексики ни в моем тоне, ни в тексте не было. Попытку создать общий язык и о чем-нибудь договориться признаю неудавшейся и удаляюсь (хотя, Стервь, обычно как-то внутренне была часто согласна с Вашими постами - что ж, значит не всегда. А грубить - хоть здесь, хоть на дороге - некоструктивно). |
извините(-)
|
Не могу понять, почему Вы так разруливаете(+)
ситуацию в свою сторону. Вы пишите, что должны быть договоренности устные, уважение и т.д. Но Вы забываете, что это не обязанности, а лишь договоренности, которые в ситуации форс мажора могут нарушаться. Допустим, во дворе пустует только Ваше место. И что, все должны хранить эту святыну и не посягать на нее. Простите, но это бред. двор общий, как бы Вам этого не хотелось. Представляю, как трудно в Вашем дворе новичкам-автомобилистам. А на месте той жены я бы Вас просто послала. А с теми, кто перекрывает выезд тоже есть методы "борьбы".
|
Так ее - тоже мне кулачка (-)
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |