![]() |
ну вы даете! тараторка у тебя растет :)) у нас словарный запас нааамного меньше, но мы 2 языка учим, поэтому нам простительно :) говорим "мама", "папа" почему-то говорить нехочет, только пальцем на него тыкает, "авава" собака, "Владя", "нам" в приказном порядке - дай сюда быстро, "ня" - на, ну и парочку слов на английском "хай" и коронное "нЁ" - no в смысле. Вроде все. Ну и что-то на своем лопочет, при чем каждый день что-то новенькое появляется, но я пока не расшифровала.
|
Алексия, двуязычные детки начинают говорить намного позже своих сверстников, мне это не один врач говорил, так что не спеши, представляешь она ведь у тебя сразу на двух языках заговорит :)
|
Тааааааааааааак! Вы уже знаете, что там именно братик, а нам не сообщили! Ай-я-яй! Или я опять все пропустила? Имя уже придумали?
|
Ага, точно, они с голоду себе не дадут умереть. Мы например тут достаточно строги - не хочешь есть, что мама положила - не ешь, оставайся голодным... Никогда ничего не впихиваем, но и не балуем особо едой, которая ему больше нравится. Но у нас с точки зрания еды Санек вообще очень покладистый парень, надо отметить.
|
У нас тоже голодовка :-( причем в первый раз так по-серьезному. Не ест НИЧЕГО из ложки (и с вилки тоже). Желает есть только то, что можно взять руками. Уже похудел, я просто в трансе.
|
ОФФ
Привет, извини, никак не отвечу - комп дохнет (перегружается сам по себе каждые 15 минут), стараюсь не включать, ждем уже заказанных запчастей, надеюсь через неделю муж починит-таки. Как дела ваши? Вы уже в Англии или как? Чмокни вашего красавца в нос от меня!
Наташа и Алиска (24.09.02) |
Зубы может? Ань, а вы в Англию надолго или в отпуск?
|
дык разве с моим глючным форумом скажешь(+)
уже сто раз пыталась.. Только толку ноль... Имя мальчишечье даааавно придумалось Растик будет.. Ну т.е Рассэл.. Только вот второе имя либо Трой, либо Теренс.. Теренс- так отца мужа зовут( свекра то бишь) и после поездки в Англию и того как он и свекровь нам с мужем все могзи прокомпостировали и все нервы вымотали уж как-то расхотелось "в честь" называть... Скорей всего будет Рассэл Трой Если конечно все-таки мальчик :-) А то мне пока еще не сильно верится.. Хотя сама на УЗях присутствовала и своими лично глазами видела что там мне врач показывала :-) Вот рожу тады и поверю :-)
|
Саб, у каждого свой пунктик:))) (+)
Мне все время мерещатся проблемы, которые могут быть связаны с перенесенной гипоксией, хотя наша невропатолог из детского неврологического центра убеждает, что уже все неврологические проблемы компенсировались.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Оль, до настоящего времени у меня была такая же твердая позиция: ничего не впихивать, любимой едой не баловать. Сейчас эта позиция несколько пошатнулась: есть-то просит, а чего ей надо, непонятно. Вчера, правда, было полегче: не отказывалась от того, что предлагается, хотя и съедала с гулькин нос.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1. |