![]()  | 

Присоединяемся! 

Полечка, Катюша, с Днем рождения вас, наши солнечные девочки. Вы там не засиделися на даче?? :))) 
	 | 

про оно само я тебя как никто другой понимаю :))) (-) 

| 

А сходите ка плиз по этой ссылке 

http://www.tooks.ru/house.php?id=19848  Чем больше вас туда сходит тем больше мне денех дадут и я куплю фонтан и машину :-D 
	 | 

Оксан, надеюсь ты под псевдонимом МариХуана? 
	 | 

Поздравляем ЛИЗАНЬКУ и СВЕТИКА!!!!! 

Вложений: 1 

Пусть в этот день <br> 
	Забудутся печали, <br> И солнце улыбнется <br> Пусть с утра, <br> И пожелает ласково лучами<br> На годы долгие добра. <br> Желаем счастья и здоровья,<br> Желаем бодрости и сил, <br> Чтоб каждый день обычной жизни<br> Одну лишь радость приносил. <br>  | 

Поздравляем АНЮТКУ и НОННУ!!! 

Вложений: 1 

В этот день мы хотим пожелать Тебе:<br> 
	Что задумано - пусть исполнится,<br> Все хорошее - пусть запомнится. <br> Пусть глаза Твои счастьем светятся,<br> Люди добрые в жизни встретятся.<br> Пусть здоровье будет до старости,<br> Мы желаем Тебе только радости!<br>  | 

так хто ты? я тоже сходила, но надо ж знать хто ты как я поняла :-) удачи с покупкой фонтана :-)) 
	 | 

слухай, кажись все так четко говорят, что никто больше ничего не написал. думаешь надо начинать париться? ау, народ, выскажитесь 
	 | 

завтра идем на прививку. как же я сама боюсь!! лучше б меня укололи, елки. 
	 | 

Неееее :)) 

я скромный Птенчик :-D Эта ссылка прямо на мой домик выходит. А Марихуанна это одна из передовиц, у нее уже все есть, кучи фонтанов и машин :))) 
	 | 
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +1. |