Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   @вгустята-2002 (2) сегодня и весь вечер на арене:-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=1699)

Kiki 08.09.2003 22:28

Надо было, Мариш, мужа совратить на несколько дней пораньше :-) Глядишь, и карты бы по-другому легли изначально, и образовалась бы зародышка вместо зародыша, и стала бы она девочкой ;-) И да будет так! Аминь!

Таня 08.09.2003 22:36

Мариш, мне прислали записульку,ч то письмо доставить не смогли. Главное,я там тебе сайтов понаходила, а письмо не сохранила... Балда, она и в Африке балда!

Kiki 08.09.2003 22:38

Лечо?! Мари, желание посетить вашу милую обитовальню становится всё более и более притягательным!

лечо, лечо, мммм, да с хлебушком, да со свеженьким, а ещё если и с шашлычками, да и под водочку..............................

Тьфу, размечталась. Пошла кефиром давиться!

Таня 08.09.2003 22:48

Мариш, напишу здесь, чтобы не потерялось! :-)
Не расстраивайся НИ В КОЕМ случае насчет Тимурки. Знаешь, они такие умные мальчики-девы! Я как-то попала в группу института, где занимались школьники и заочники вместе. Так вот, там был такой мальчик-дева... Самый умный, целеустремленный и симпатичный! Не то, что остальные... Знаешь, какая разница???
Муж мой мозговитый парень (но не по жизни, к сожалению :-) ) То что зануды они, ну что ж сделаешь с этим? И женятся они и даже по 2 раза :-)
Притом, нельзя рассматривать только положение солнца в момент рождения! Обязательно надо смотреть кто же он по знаку Луны, т.к. она вторая по значимости планета в гороскопе! Возьми отрывной календарик, где указывается в каком знаке была Луна - и тогда надо плясать от этого.
Я вот чистая дева - И луна и Солнце в Деве (спасайся кто может :-) )

Действуй, Маришка! Потом вернемся к этому разговору!

Kiki 08.09.2003 22:52

Слушайте, чего расскажу. Начался по нашему местному телевидению проект, типа "За стеклом". Отобрали из немеряного числа участников 15 человек (по каким критериям отбирали, я так и не поняла), возраст от 18 до 25. Среди них есть одна девочка эмигрантка наша. Так вот. В первый вечер у них был праздничный стол, гуляли, наша упилась так винищем, что на следующий день ей вызывали скорую... Не удивительно, что о русских такое мнение здесь.

Правда, она там не одна отличилась - они убили рыбок в аквариуме (наиболее подвыпившие), а один тряс перед камерой своим хозяйством. Я в полном шоке! (на что я мужа спросила - и он хочет, чтобы наш ребёнок учился вот с такими?????)

Ягода Малина 08.09.2003 23:36

Мариш, пустоооооооооо, сюда пожалуйста natachaj@mail.ru

ода Малина 08.09.2003 23:46

А мне сегодня приснилась песня "яблоки на снегу" и еще я каталась по снегу на велосипеде, это нормально?

ода Малина 08.09.2003 23:53

Лера, ты где вообще? Чем занимаешься? Дыни собрали?

ода Малина 09.09.2003 00:04

Вложений: 4
вчерашние фото

Roo 09.09.2003 01:01

Спасибо Мариш, мы ее уже заждались :)

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +1.