![]() |
Мне очень грустно и печально...
Мои любимые бабушка и дедушка, они уже очень старенькие (92 и 82 года), в очень плохом состоянии. Все может случиться. И мне так грустно и плохо, что я не могу увидеть их в последний раз. Они так далеко, во Владикавказе. С киева добираться двумя поездами (причем почти сутки где-то пережидать, так как поезда не стыкуются) или поезд и автобус из Минвод до Владикавказа (он идет очень долго из-за всяких проверок и расписание вещь призрачная).с Сашей нереально. А Сашу куда?? Я сегодня сижу и целый день плачу ... Я их так люблю.. и просто не могу поверить, что я их могу уже никогда не увидеть... Все мое детсво было с ними, папины родители умерли ещедо моего рождения. А сейчас мне остался только телефон, а я и говорить не могу, только слезы,а сдержаться надо, так как бабушка плачет. Извините, что так пишу, но мне так плохо!!!
|
Вспоминаю слова своей близкой подруги
Которая удивляется, как я могу жить в дали от близких людей, которые меня вырастили (мамы и папы). Ведь жить им осталось не так долго и так дорога каждая встреча с ними и каждая минута общения. Больно это осознавать, но одно то, что с родителями все в порядке греет душу даже в дали. А если б что-то случилось (не дай БОГ!), то сама не знаю, как пережила бы это, особенно, если бы приехать было невозможно. :( Ларис, искренне тебе сопереживаю и желаю принять какое-то решение. Может все-таки возможно будет до них доехать?
|
Есть ли у ваших детишек страхи?
Дашутка была таким смелым ребенком, ничего не боялась, а тут стала пугаться рева пролетающего самолета (бежит ко мне и хнычет со словами «ого-го», «ого-го») и заводящихся машин. Откуда это взялось? Надеюсь это нормальный этап развития. Девочки, а как ваши детки, ничего не страшатся?
|
Ларочка, милая, это все так понятно и естественно, испытывать подобные чувства по отношению к близким и родным людям. Я сама иногда грущу до слез, что уже нет папы, дедушек я вообще не помню, а бабушки давно умерли. Из близких у меня только мама, да Алька. Ларусь, а там за ними ведь кто-то ухаживает? Кончено, возраст уже преклонный, нужны и любовь и забота. А почему ты самолет не рассматриваешь? Не знаю, как от вас, но из Москвы во Владикавказ по 2-3 самолета в день летают. Ибрагим еще авиакомпанию выбирал. Поездом, конечно, утомительно. Но если ты так грустишь, может, вам с Саней на самолете слетать? И дедушке с бабушкой радость. Ты уж погрусти немножко и ладно.
А случиться все что угодно может с каждым из нас. И, увы, в любой момент. У каждого своя судьба, и счастье, когда есть люди, которые о нас думают и беспокоятся о нас. Думаю, твои дедушка с бабушкай счастливы, что у них такая внучка и правнук и что ты о них заботишься. А что бабушка плачет, так это от избытка эмоций, наверное. Или она действительно очень больна? Может, чем-то помочь надо? Там же сестра Ибрагима живет. Я могу туда что-нибудь передать, если нужно. Ты не стесняйся. |
Чужих.Особенно в больших количествах.Например, если в лифте больше 1-2 людей рядом. Или в парке, если быстро навстречу идут незнакомые мужчины - сразу руку дает. Горок высоких послепадения стала бояться. Ну врачей - это у нас давно.
|
Веста, как Никосин животик?
|
А у нас чего-то самолеты разлетались
над Балашихой. Что там происходит? раньше не было. Так Даша даже сегодня днем проснулась с испуга и больше не могла заснуть. :( Хоть переезжай опять. гудят каждый день.
|
Маш, дык там кругом одни аэродромы. Чкаловский один чего стоит. Ну и может готовятся к чему.
|
Спасибо, дорогая, по-маленьку :-)
Вчера мы к доктору заглянули, для очистки совести. Ничего не придумал он для нас, т.к. и нет ничего до 2х лет. Но именно вчера их познакомили с новым лекарством, что-то вроде бифидум или лактобактерина, или хилак-форте, натурально-безобидное, короче. Для восстановления флоры. Дорого стоит, чтоб на курс. Купили, в итоге, сироп с 3х лет начиная. Очень по составу на смекту похожий. И сдали анализы, рез-ты которых будут готовы через неделю (а прикинь, будь это инфекционный дрыст, например, как ждать неделю?). Мы как раз на Кубе будем.
Получше чуть сегодня. Взвесила девочку - 12 кг. Держим фигуру, стало быть :-) Офф: так хотела тебе вечером вчера написать, поболтать...Времени нет, а желание пооткровенничать столь велико! ;-) |
Лорочка, все думала, как тебя поддержать...
Трудно же что-то решать за кого-то. Я б, конечно, полетела на самолете, если б можно было. Риск, понятно. Но он сейчас везде присутствует, как видишь. Муж что говорит на эту тему? Ты ж не повезешь Санчеса без его согласия! А твои родители не понянчат Сашу недельку?
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +1. |