![]() |
Сорри, не читала всего топика, может быть, это уже обсуждалось.
Что означает Чебурашка в руках у российских спортсменов? Даже на закрытие Олимпиады все пришли с Чебурашками. |
Чебурашку в этот раз назначили талисманом российской олимпийской сборной:-)
|
Гм, а что на Украине нету мата? Или все взаимно вежливы?
Я-то не нервничаю. Упорствуйте в своем невежестве - ваше право.
|
И все решили, что зря... Чебурахнулись мы ;-)
|
Да ладно Вам:-) То, что мы "чебурахнулись"(+)
Чебуршка точно не виноват.
|
Хи-хи-хи, обожаю, когда такие как Вы обливаются желчью :-))).
|
Ну, нужно же крайнего найти ;-)
|
> -то не нервничаю. Упорствуйте в своем невежестве <BR>
> - ваше право. <BR> <BR> В Украине есть мат в лексиконе,сказывается более чем 300-летнее иго России,с этим не поспоришь.Просто шокирует его употребление в таком якобы благопристойном обществе,как данный форум.См.лексику Андрейки выше.Насчет "злобная хохлушка" так тут вы не правы,мы украинцы,люди излишне добрые,в отличии от кацапов,даже излишне,нам это ох как мешает.Но может пообщавшись тут с агрессивным кацапстаном и я трошки поднаберусь да подучусь. |
Впринципе есть в Украине мат,всеже сказалось более чем 300-летнее русское иго.Но люди несомненно более вежливые,это известный факт.Кацапы более агрессивны.Ну,тут уж исторически иак сложилось,нищета,постоянны й поиск врага и т.д.А насчет "злобной хохлушки",ну,тут уж с кем поведешся,тут злобства и без меня хватает.Нечаво на зеркало кивать...Но не украинцы тут у вас в форуме"выражаются",см.изреч ения Андрюхи выше.
|
Меня всегда удивляло - из каких таких соображений люди, вроде Вас, посещают рускоязычные форумы? Может расскажете? Не дайте помереть от любопытства :-))).
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |