Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 03-04: продолжаем разговор! (http://jetem.ru/showthread.php?t=17140)

Одуванчик 04.09.2004 23:57

может,я , конеШно, идиотничаю, но я слабо представляю

еду ( в нашем случае- прикорм:-) ) без последующего запивания. Ну вот , мы же ужины-завтраки-обеды заканчиваем всякими там кофе-чаями-соками?Мне кажется это логичным. А если нашим мелким дать только кашу, потом в обед только пюре ( к примеру, с мясом или желтком) и все без питья ( грудного молока)? Я себя предcтавила на их месте и не НДравится мне это- cтрямкала, например, пюре с картошкой и ничего не пью до ужина. Свихнуться можно :-)

А мы вообще едим неправильно, т.к. мы все меньше и меньше любим молоко (хотя оно нормальное-сладкое), то сперва приходится "впаривать" (др. глагол к нашей ситуации не подоходит:-)) его, потом клиент ( после 85-90 мл) отказывается и начинает требовать кашу.

Ну вы и поесть любите (ТТТ). Мой бы так хотел :-)

Антей 05.09.2004 08:45

Пошему7 Мы в состоянии не кушать сисю хотя бы одно кормление. Запиваем водичкой. Щас вот еще Бифидус пьем, запоры задолбали.

Одуванчик 05.09.2004 09:33

не, лично Миха тоже в состоянии:-) и плакать по

молоку не будет. Это мне. мамаше,кажется это несколько не естественным. К тому же. мне кажется, грудное молок помогает облегчить переварвиание прикорма ( ну,это мне так каЦЦа:-))Плюс к этому, у нас всего полных 4 кормления и одно наполовину-ночью (то едим, то не едим). Если я еще одно из них заменю, помиом овощ пюре , еще и водой.. в общем, в нашем случае это не катит:-)

Марина М. 05.09.2004 10:54

Зубов нет.

Но наши приключения продолжаются. Вчера ребенка заморозила на улице. Т.к.теплые вещи были все обтошнины, пришлось одень много холодных. Ребенок с улицы пришел просто с ледяными руками-ногами. А сегодня папа ей подставил тарелку с только что сваренной кашей. Вероника залезла в нее рукой и обварила себе ладошку :(( Как она плакала :((( Ладошка вся красная :((

Михе полегчало?

Марина М. 05.09.2004 11:29

Что за Бифидус?(+)

это лекарство или кефир какой-нить? где взять и какая дозировка?

Марина М. 05.09.2004 11:35

Кто-нибудь пользуется пароваркой? Есть смысл ее покупать? Я вот что думаю: если варить овощи и мяско в пароварке, то больше витаминов сохраняется, но зато все нитраты, какие есть, тоже остаются. Или я Хлупость спорола?

Криспи 05.09.2004 12:33

Черная полоса, бывает:( Вы там осторожней, особливо с кипятком:(

Мишане было сильно плохо в ту субботу, в воскресенье он отходил, а с понедельника веселенький и довольный жизнью, ттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттт (а то я на каждую отрыжку воздуха замираю... как вспомню...)

Антей 05.09.2004 12:57

Энто смесь Семперовская в красной такой коробке. Там прям про запоры написано. Но мы тока третий день по 50 грамм выпиваем.

Антей 05.09.2004 12:59

Канешна, Вы всю ночь спите без задних ног, вот вам и кажется не естественным ;-) А мы всю ночь мать зубами за сиську держим

Одуванчик 05.09.2004 15:15

не,задние ноги, как и передние, тоже спят:-)(-)

ТТТ

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +1.