![]() |
Тогда привет ей передавай! :-)
|
У нас нечто похожее. И тоже от нагрудничков отказались наотрез. Сам может съесть две-три ложки, потом тоже пихает ложку мне - сама корми!!! Подольше ест вилкой (только взрослой!!!), сижу рядом караулю. Но тоже ненадолго хватает. ЕДИНСТВЕННОЕ, что он может доесть сам ДО КОНЦА - это густой молочный суп с крупными макаронами :-)
ну а игрушки/книжки на столе - это у него святое... |
Чем, уважаемые, занимаетесь во время деткиного сна?
Если, правда, это ваше единственно свободное время? У нас таких 2-3 часа (при хорошем раскладе). За это время успеваю приготовить обед/ужин из 2х блюд, почитать вас, выпить кофе и что-нить прибрать/постирать. Но это как противно-то - все на хозяйство гробить! Сегодня удалось позаниматься тайпингом (все никак не вернусь к этой теме). На чем-то более глобальном за полчаса-час не сосредоточиться. А с Никой я могу заниматься только Никой и уборкой. Мои мужики, с началом работы и школы, отказываются помогать.
Так вот как вы тратите свое драгоценное время? Особенно волнует обстановка в семьях без помощниц в виде мамы или няни. Как там наша Галина-героиня? Где наш друг и наставник? У Катюши как дела, знает ли кто? Верояна и Наташка как справляются? Как у нас дела обстоят на этом этапе, когда дети выросли и забирают все внимание. А отказать им в нем - грех ;-) |
Какие умницы девочки, что Даша, что Ника :-)
Мой Сашка тоже джентельменом растет ;-) Ручки салфеткой либо сам вытирает, либо мне протягивает вытереть. И тарелки/чашки относит к мойке на стол :-) Даже за мамой :-) |
Мы делами с Сашкой вместе занимаемся, он мне даже картошку пытается помочь почистить, не говоря уж про мытье полов и т.д. Ведро сам относит помойное... Глажу тоже с ним - он приносит/относит вещички, ну про магазины молчу вообще.. в общем, практически все вместе делаем. Когда он спит, я вас почитываю, кое-что готовлю, кое-чего по дому делаю, но честно говоря, мне в это время тоже очень хочется спать, потому как все останое время получается слишком насыщенным (Сашка хоть и помощник, но дела сильно затягиваются по времени ;-)), может неправильно это, может именно поэтому у меня не остается времени на специальные занятия/чтения...
Читаем мы вот только перед сном, лежа на кровати или за столом, жуя.. |
.
ю
|
Офф: фотки пересмотрела! :-) ПроПитер ничего не буду говорить :-) Он и мой любимый город и сама я там родилась и выросла, но КубА с ее приезжими "папусами! :-) Прелесть :-) И Ника в листьях(?), и папа в гамаке, и Макс с книжкой, и мама :-)))
|
Собственный сон днем -
вещь для меня непозволительная :-) Сейчас надо рано вставать - мужиков выпроваживать. А если поздно лечь - разбитая весь день. Ложимся с Никой вместе в 10-10.30.
Маринчик, смотришь, Санек для тебя главной помощью и опорой в жизни будет! И золотого парня вырастишь. |
О-па! Маришка, так ты из Питера?!
А почему я этого факта не помню?...Куба - сон, экзотика. Питер роднее :-) Спасибо за добрые слова :-)
|
Если учиться начать - есть смысл?
Ведь с двумя не продолжишь особо, или нет? Дремать и копить силы тебе сам Бог велел сейчас, Каштанка :-)
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +1. |