![]() |
все не совсем так. Они рады помощи и рады поговорить,
вот эта женщина, которая мне рассказала о трагедии своей семьи (см. отдельный топ про адресную помощь) - я чувствовала, что ей хотелось поговорить. Так что если вы хотите, вы можете прямо сегодня поехать в 3-й корпус, набрав книжек, чтобы не приходить с пустыми руками, и провести там разведку. Если вы хоть немножко психолог, вы сами поймете, кому нужны деньги, а кому - нет. Я сегодня поеду, но в пятый корпус и только в две палаты - у меня времени нет просто сегодня, я заскочу туда, отдам то, что они просили, и уеду.
|
Я работаю на Алексеевской (-)
|
Абсолютно разумно. Не думаю, что детям с онкологией сильно легче и веселее, чем беслановским... В детскую травму еще полезно было бы сходить...
AleXXX. <A href = "start.htm" target="main">мой сайт </A> |
Поздно вернулась, поэтому сегодня никуда не попадаю. На неделе я тоже никуда не попадаю, т.к. с работы возвращаюсь в 8 вечера, в следующие выходные - тоже никак, давно назначены встречи. Однако, насколько я поняла Марину, дети останутся в больнице долго, поэтому и через две ненели будет не поздно. Кроме того, через две недели, может, будут новые просьбы. Либо, если у Марины и Лиз есть какие-то конкретные идеи, на которые нужны деньги, то я готова их передать раньше.
Буду следить за топиком. А насчет немножко психолога... Вот это вряд ли, не психолог я ни разу :-(((. Поэтому мне нужно знать что, кому, куда и сколько. |
написала
|
Марин, я завтра закажу микроволновку с доставкой в офис. Доставят ее послезавтра скорее всего. Далее есть 2 варианта, ты даешь мне точные координаты куда, кому и где ее отдать. То есть буквально, адрес контактное лицо, и я отправляю туда водителя. ЛИбо ты находишь способ забрать ее у меня. Если у тебя есть третий вариант - я готова. Я могу перечислить деньги куд-нибудь. Или просто отдать их наличными. Но как я уже писала мне в ближайшие дни затруднительно вырваться из моего "треугольника" дом-работа-бабушка. Могу подъехать к метро Дмитровская. Вот.
|
Марин, напиши, где с тобой завтра можно переснечься часа в 2 примерно. Если это можно. kozlia@mail.ru И еще-я знаю на Семеновской магазин, где есть (могут быть) недорогие свитера и кофты. Если все еще нужно и мы договоримся завтра о встрече-я съезжу и куплю. Размеры какие примерно, хотя бы порядок?
|
Была сегодня в РДКБ. Делюсь информацией (+)
У нас было не очень много времени, мы зашли в 8 корпус на 5й и 3й этаж. На 5м этаже в хирургии в конце слева есть 3 палаты смежные, у меня такое ощущение что у них есть уже почти все. Они просили еще только Доместос, Фейри и стир. порошок, и если можно - кремы для рук. Я отдала там всем детям по пижаме. Можно еще видеокассеты дать. Еды у них полно. Там же, в хирургии справа есть одна палата - она более холодная, и видака им не досталось. Там мальчик 11 лет, ему надо теплую пижаму и носки, маме его можно тоже чист. средства и шампуни (я думаю, они никому не помешают).
На 3 этаже нужны пижамы детям 4х, 6ти и 11 лет, (в конце этажа, справа), маме - теплые вещи, джинсы и куртка (р-р 46-48), лезвия к женской бритве Venus. В 3м корпусе на 7 этаже, налево от лифта,почти до конца, бокс № 2, нужны теплые пижамы детям 6 и 11 лет, видеокассеты (у них нет кассет вообще, в отличие от других), носки х\б детям и мамам. Дали ей еще и денег. Потом узнали что есть еще кто то в травматологии на 2 этаже 8 корпуса, но уже не осталось вещей и времени. Охранник по нашей просьбе звонил узнавал где еще лежат дети из Осетии - ему сказали что больше нигде - только в перечисленных местах. |
Просьба, моя личная. Если мы не хотим чтобы в одну палату привезли 10 пижам, а в другую ничего, давайте попытаемся координировать поездки и покупки.
Я пытаюсь вести список просьб и того что нужно привезти. Мне кажется будет эффективнее, если те кто едут поинтересуются что именно и куда стоит отвезти, а те, кто съездил, так же расскажут о том, что еще требуется. Лучше мне, чтобы я уже на след день могла отправить кого-то или съездить сама и привезти самое нужное именно тем, кому нужно. Вопрос. Вы не могли бы рассказать , как мы и договоаривались, что и кому Вы сегодня отвезли, из того что они просили? |
Мои варианты:
1. Ты отправляешь водителя к РДКБ, к определенному времени, я тоже туда подъеду и мы е вместе отнесем. 2. Если ты найдешь способ перескчься с Шалтай-Б, которая там же в твоем районе, тоя могу прислать во вторник вечером, около 19-20 или в среду утром, около 10-10.30, свою няню на Дмитровскую, в метро. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +1. |