Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Хлопотушки-17 Ждем осеннего пополнения!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1762)

АЛЁНА 20.10.2003 07:03

А мы наконец-то рассекретились. У нас будет девочка. И судя по всему очень скромная, раз до 35 недель не показывалась.

Алёна и малышка 35 неделек.

Наташа 20.10.2003 07:34

Не помню,давно было,кто-то давал список детского приданного......Может кто напомнит.Очень надо.

lyolyka 20.10.2003 07:37

Поздравляю с доченькой!!! Просто Мечта :))) Легких родов и счастливой жизни :))

АЛЁНА 20.10.2003 08:20

Девочки, подскажите как избавиться от изжоги?

Алёна и малышка 35 неделек.

Woodenka 20.10.2003 08:41

Немного информации для хлопотушек

Девочки, хочу во-первых пожелать вам всем доносить до срока и родить здоровеньких детишек! И разрешите поделиться информацией/высказать мое мнение.

Для информации - мой плохой тройной тест (я его сдавала 3 раза, во всех был повышен ХГЧ, в заключении было написано что-то типа "повышен риск по трисомии 21" (т.е. по синдрому Дауна), амниопункцию я делать отказалась, но до конца берем. психовала, что с ребенком) оказался ничего не значащим, мой мальчик нормальный! Я не призываю поэтому отказываться от амниопункции всех, но просто хочу сказать, что плохой тройной тест не обязательно может указывать на патологию.

Дальше. Девочки, не бойтесь кесарева сечения, и если врач настаивает, не упирайтесь! Мой мальчик родился с двойным обвитием и истинным узлом на пуповине, педиатр сказала, что это счастье, что у меня было кесарево, а не обычные роды. А на узи не видели ни обвития, ни узла!

И еще, для Ирмы и не только. Со мной в реанимации после кесарева рядом лежала женщина тоже после кесарева, ей 44 года, 2 года назад она потеряла взрослую дочь, а теперь у нее родилась экошная двойня, ЭКО она делала в ЦПСиРе, двойня родилась на 37 неделе, мальчик больше 3 кг, а девочка почти 2 кг, и с ними все хорошо!

Бусинка 20.10.2003 08:42

я бы это тоже хотела узнать , как токсикоз кончился так до сих пор изжога держиться, да такая сильная , просто мрак .
Молоко не помогает, морковка мне не помогает тоже , хотя читала говорят помогает .
Я просто терплю.

ольга-биб 20.10.2003 10:01

Его в каких-то предыдущих топика "Хлопотушки" публиковала Машенька, которая теперь МаМашенька с чудо Александрой :-) Попытайтесь по поиску посмотреть.

Katrin 20.10.2003 10:36

Оленька, какие новости? Все выходные думала о тебе.

Mumu 20.10.2003 12:17

Миюшке

Юленык, ну че ты ругаться-то сразу, ты ж знаишь мы по твоим стопкам - ножка в ножку, следок в следок, ну никак не собьемси с пути-то истинного... У себя ждем усегда и в декабре, и в ноябре - когда захотишь вобщем(ревизия и советы нам просто необходимы). Мне казалось, что я тута такая незаметная средь вас на форуме, а вот оно как - потеряли, помнят (это приятственно очень). Я тут тихо надеюсь, что мужа моя в командировку в Питер потащится и меня возьмет заодно (но это пока неподкрепленные планы). Событь-то аккурат на последней неделе января наметывается (энто если естественно стало быть). докладаю: подготовку к сему начала...

Mumu 20.10.2003 12:20

Тетенечику

Нет Теть, чегой-то то ты про биллы говорила и бросай колесы срочно, в новостях я написала почему...

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +1.