![]() |
Ну да! Это я и имела ввиду, написала эту крамольную мысль, но потом стерла. Оставила только рассуждения про "границу". Просто если это шведы, НУ КАК они узнали?
|
да-да! какие ж молодцы!
|
Боюсь, что так и есть. 32 тыс фунтов - это 46 евро - как раз примерно 80% от 60.000 евро, на которые Браун прислал в Глазго спецификации. (А 20% дает Браун).
Жаль, я тоже порадовалась, что еще и шведы подключились. |
то, что меня беспокоило с этими шведами, это как раз таки отсутсвие способа "подключения". Они в галином послании каk iz воздуха взялись. Я тут уже давай справки наводить, никто-ничего не слышал. Офис Б.Браун в Швеции я тоже что-то не нашла. Ну а после твоего послания закралась ко мне эта крамольная мысль. Я ее и стерла потому что испугалась, что вдруг все-таки шведы есть, а я вас сейчас с толку собью.
|
Счет в Норвегии
Номер счета открытый в Норвегии под эту акцию о котором говорила и писала "Ray"
1604 10 83828 Банк DNB NOR Получатель: Russisk Portal Адрес: Kyrkjev 10, 3800 Boe i Telemark, Norway. Смогу сделать переводы собранной суммы как безналом (этот перевод самый простой и дешевый), так и налом в Россию. Перевод с обналичиванием денег в России будет стоить 3% от суммы. Если у кого есть более дешевые каналы - кричите буду рад, но на любые новые каналы потребуется время на проверку. На данный момент собрали 4200 кр. Не густо, но думаю просто деньги еще не смогли так быстро перевести банки. Стандартно перевод может занимать до 3-4 рабочих дней. Не все так делается быстро как мы хотели-бы. Собранные средства переведу только при условии полной ясности куда и на что они будут потрачены ибо уже несу ответственность за 10 человек сделавших денежные переводы, за что им (нам) спасибо. Субботу и воскресенье я буду на телефоне 90778099. Всю информацию которую мне удалось обобщить на этом форуме я выложу на http://www.midt.net/rostov.html Все неточности и исправления высылайте на е-маил: vlad@midt.net |
Разрешите представить, Влад - наш отвественный за финансовую часть :-) (-)
|
Та сумма, которую назвал Влад (прим. 616 долл), это именно пожертвования частных лиц за наш первый день. (1000 долл, которые фирма уже перевела на КК и платежка отправленна Лоре, мы здесь не считаем). на самом деле много ещё "сумм" в дороге, то есть мне уже сказали, что оплатили, но на счет ещё не пришли. Ждем-с. Суббота, воскр. банки закрыты, т.е. смогут переводить только те у кого есть интернет банки. остальные будут ждать понедельника.
|
И правда, что-то я торможу.
|
как отлично они все организовали
наши усилия выглядят жалкими на их фоне и по количеству, и по скорости, и по организованности. Но мы тоже немножко соберем.
|
я отправила Владу письмо, копию тебе (+)
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +1. |