![]() |
Ой дорогая Хню...мой муж не знает что у женщин бывает ПМС..потому что у меня его нет...он не знает почему я могу упасть в обморок ночью встав в туалет..понимаете...он почти не знает где у меня болит и когда...он не знает что такое "милый я устала( болит голова) и не хочу секса"..ох..даже женские проблемки ( молочницы ..извините) на нем отражались максимум в 3-4 дня..
|
может быть и крайность..
Ну с собакой мы кстати не вместе гуляем..пока щен был..а сейчас только он...ну вот правда забеременела..решила свежим воздухом гулять...
|
Да вы поймите - додумывать, это не ум вобщем-то.. :(
Вот я тут уже говорила, еще раз скажу выражение, кот. мне понравилось (по поводу Ревности). Оно отражает то, что мы с вами понимаем под выражением "быть умной", которое на самом деле такого смысла ен имеет!. Итак:
<br> <b>Ревность - это ничего не знать, всего бояться и иметь богатое воображение.</b> <br>А теперь скажите, вы Действительно доверяли мужу все эти годы?.. Или вы всегда были подозрительной на его счет?.. Потому что на самом деле, Весна правильно заметила, если вы себя и раньше вели как следователь, то вряд ли можно сказать, что вы ему доверяли. Ну так?.. :-) |
Тогда вам нечего переживать, что его переманит "беспроблемная"!
:-) Если он не любитель связей на 1 ночь, то должен понимать - любые более-менее длительные отношения с женщиной чреваты проблемками. :-)
|
почему "за ГОДЫ"?.. (-)
|
А в том то и дело , что нам отдают 75%, если их 25% не трогаем.
Как разрулить в мозгах? Про свои 25% не забывать... все тогда само сабой разрулиться.... |
У меня этот консенсус быстро наступает, когда я думаю, что
это не самое страшное - побыть с друзьями раз в неделю. Лишь бы только меня любил.. :-( А мужские забавы.. - не пиво, так футбол, не футбол, так машины.. А насильно "счастливым" в семейном гнездышке не сделаешь. И надо просто это ОСОЗНАТЬ, если хотите, конечно, чтобы ваш муж отзывался в кругу друзей о вас как-нить уважительно, а не словом типа "МОЯ ТАМОЖНЯ".. :-(
|
во! Тоже проверено :)) (-)
|
да..есть только одна беда...в этом все
Что когда захватывыают чувства..понимаете сердце учавствует..то ни о каких будущих проблемах он не думает...вот просто живет этим днем:(( И тут получается так...он живет..я узнаю про увлечение..( понимая что она превратится в просто женщину ..но это потом)....и весь вопрос..захочу ли я "ждать" ..и смогу ли потом его принять..и опять же он...четко будет знать..что можно и гулять и семью иметь:(((
|
Да потому что..для моего мужа
дни рождения и разные празднования на работе..это святое..понимаете..он ни разу не пропустил..ну только если в отпуске..
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +1. |