Я с этим графиком скопычиваюсь.
Так как мы по болезни на прошлой нееделе пропустили занятия, то на эту неделю мы назначали дополнительные. У нас получаются какие-то сумасшедшие дни. Что-то мы то сами в гостях, то у нас гости, то мы в саду, то на гимнастике, то в бассейне, то в магазинах. За эту неделю дома почти не были. Приходим домой только поспать :-).
Я уже жду-не дождусь выходных.
В субботу мы идем на Дисней он айс, на Нимо (фигурное катание на тему Нимо :-)). В воскресенье и в следующие выходные у нас аж 3 детских дня рождения! Сегодня 3 подарка покупали. Разорительно, однако :-).
На гимнастике Юлька не кашляет. Уже 2 раза на этой неедле были. В бассейне за месяц опять забыла все. Плавает, как бревнышко, руками и ногами не шевелит даже. Таскаю ее там на себе. Блин, эти перерывы в бассейне просто подкашивают все наши труды. Ведь только=только она сама начинала на воде держаться. А теперь даже забыла как это делается :-) и воду опять заглатывает литрами.
А на гимнастике Юлька выматывается - им столько всего дают! Но опять-таки, только тем, кто хочет что-то делать. Юлька хочет :-). На все упражнения первая идет. Ничего не пропускает, я уже даже ей говорю - посиди отдохни - она отказывается. За три занятия она уже сносно передвигается на брусьях на руках. Научилась сама переворачиваться, но не так, как их учат, а попроще. А вот так, как их учат, она переворачивается и на середине пути отпускает руки. Из-за чего по моему недогляду 2 раза свалилась на голову. Благо, маты кругом и брусья низкие. НО это я виновата - не просекла, что она сама будет переворачивается, думала, побоится.
Прыгает, как коза на батуте. Научилась высоко задирать ноги и успевает их распрямлять до следующего толчка. и их учат прыгать в позе солдатиков - Юлька хорошо это делает.
Не боится бревна уже, хотя в первый день боялась. Сегодня ходила по бревну с моей страховкой,а потом сигала вниз на маты.
|