![]() |
офф.Оленька, прочитала ваши злоключения - очень сочувствую!!!:-( Скорейшего вам выздоровления!!!!
|
Просто восхитительно!!!! Красоты!!!
|
Сегодня (т.е. уже почти вчера) у Катюшка - рижанки День рождения! Звонила ей, поболтали малость. Спрашивала о вас(нашла у кого спросить:-)) и передавал всем привет.
Так что я свой гражданский долг выполнила - всё вам передала.:-) Могу идти спокойно спать.:-) |
До кучи о печальных моментах нашей жизни: у Павлухи снова синехии.:-( Вот ведь, ёксель-моксель... Думала, что при том, как я ее бдю и умасливаю ежедневно, повторения не будет -увы и ах!:-(
|
Рита, а когда Полинка успела посветлеть? :-) или это я так давно ее фоты не смотрела. Полинка мне запомнилась яркой брюнеткой, но с русыми волосами тоже красавица. А на мужа не наговаривай, художественные фотки толкает :-).
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Я даже и не заметила, как маленький пупсик с
классными щеками превратился в очаровательнейшую даму :) А ноги у вас и правда такие длинные? Такая прям интересная длинноногая блондинка получилась (хотя обычно я блондинок не люблю :)
|
Ален, а куда Катюша сама пропала? Почему не
появляется? Ты при случае ее от нас поздравь тоже пожалуйста :) Мы соскучились!
|
Ален, а чего это за гадость такая?
Вы в сад уже пошли или все еще болеете? Держитесь там и окончательно выздоравливайте!
|
Точно, витамин А и железо, кажется. Удачи!
|
Блин! А я и не знала, что у вас уже были... Сама боюсь... Резали? Чего говорят делать теперь???
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +1. |