Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Понаехали тут (http://jetem.ru/showthread.php?t=18085)

Бяка 23.09.2004 17:41

Вы знаете, я со своим мужем познакомилась он был гол как сокол. Зато голова на плечах. А сейчас да, многое есть. И все вот это чужой бабе?! ЩАЗ! Разбежалась об забор.

Бяка 23.09.2004 17:45

Дети в семье, милочка, это тормоз для любого нормального человека. <br>
Любовница? Да бога ради, но женой? И нафиг ту жену что была и детей ее нафиг, в сарай из мужиковой хаты, пусть она там своих детей воспитывает, корячится как хочет, они к своему отцу, после того, как он с приезжей шваброй жить начнет, ваще никакого отношения не имеют.
<br>
Вы так считаете, да?

Бяка 23.09.2004 17:49

кто сказал боюсь? Лимита, ты что ли? <br>
Бойся.<br>
Я не боюсь. Я гоню поганной метлой. И силы есть и время есть и желание. И поболе вашего.

Бяка 23.09.2004 17:51

Головой - бога ради. У меня таких знакомых из разных концов РФ до фига и больше. И все головой. Они как были дороги, так и остались. Не буду же я из-за одной швабры с друзьями ссориться?<br>
А вот те, кто другими местами иногда и мужей ловят. На тупо распахнутые глазки. Особенно когда у мужиков "бес в ребро" и все такое. В тему попадают.

Бяка 23.09.2004 17:55

А вот и нет. Я всегда считала что провинциалам легче - они активнее. Живее. Но чужого мужика из семьи драть - бл%дство это и ничто больше. Москвичка хоть на самого мужика зарится, а те что понаехали на хату, да тачку с дачкой.

чытатель 23.09.2004 19:12

с надеждой в голосе/может в МК? :-)

слишком стиль постов автора ..м-м-м-м... незатейливый (будем культурными). КП, конечно, еще та газетка, но МК круче:-)

911 23.09.2004 19:25

И что? Думаете, останутся одни коренные москвичи на свободе?:)

911 23.09.2004 19:28

Про правят страной-это Вы загнули право круто. Если бы все москвичи правили страной. И все нью-йоркцы.

Официально- правит страной государственный аппарат во главе с Президентом(они все москвичи, кстати?)
(о реальных правителях - отдельный разговор).

Dane 23.09.2004 19:31

"Москвичка хоть на самого мужика зарится" - даже если этот гипотетический мужик очень богат, и тачка с дачкой у него весьма крутные, и материальный достаток этой москвички с ним никак не сравнится, то тем не менее зарится она исключительно по большой любви?
А то, что человек активен (кстати настолько активны далеко не все) еще не означает, что ему намного легче.

Author 23.09.2004 19:37

Нет, их тоже надо посадить. А завезти сюда лиц кавказской национальности или китайцев. Эшелонами и пароходами. Может хотя бы они они наладят здесь какую-то человеческую жизнь. При этом, возможно, она будет далека от близких нам стереотипов, но все-таки будет человеческой на конфуцианский там или исламский манер. А сейчас она тут нечеловеческая ни на какой манер. Просто херня какая-то творится, и все.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +1.