![]() |
Пожалуйста:) (+)
Вложений: 6
Как говорят немцы - перзёнлихь фюр дихь! Т.е. для тебя лично! ;-) Только фотки там дурацкие, не смейся пожалуйста, ладно? В основном меня Буська фоткала, поэтому кое где я без ног и башки:)...
Да, только зачем тебе???:) |
Супер! Замечательный первый в жизни человечик человечка Даня!:)) Обязательно его сохрони! Моя Буська в два годи и близко такого ничего не рисовала. Так что Данька у тебя молодчина!!!
|
Абсолютно согласна и поддерживаю каждое слово, совет!
У нас немцы тоже в саду обязательно прощаются уходя с детьми. А воспитатели строго порицают етех родителей которые пытаются слинять не попрощавшись. Так что эту идею надо сразу выкинуть из головы. В самом деле для ребёнка такое расставание будет лишь дополнительным стрессом и предательством со стороны самомго близкого человека. Ещё я считаю, что Очень важно самой маме научится расставаться с ребёнком. Надо подсознательно уметь "отпускать" своего ребёнка от себя и прощаясь спрятать все свои переживания и жалость в кулак. Натянуть на лицо маску уверенной, весёлой мамы и жазнерадостно подмигивая сказать что-то типа: "Малыш, пока! До скорого! Давай поцелуйчик и беги к игрушкам (деткам)!" Потом решительно вставать и уходить без всяких задержек. Дети очень сильно чувствуют нас и им это передаётся моментально. У нас прощальный ритуал такой: Мы с детьми чмокаемся на прощанье в обе щёчки, затем остроняясь посылаем ещё один страстный воздушный поцелуй друг-другу, который поймав прячим в карманы(я тоже)и помохав лапками расстаёмся. Это напоминает игру и поднимает настроение всем:) |
Поздравляю с первым собранием!;))) Ну и с такой солидной и ответственной должностью тоже, что вобщем меня не удивило:))
А минусы ведь вполне исправимы если захотеть ими заняться, не так ли??? |
ой, молодец ты какая!!(+)
Так сильно похудела, такая вся прям конфетка стала!!! Уважаю!! ЧеССна!! Я вот как поехала в Россию, похудела там до 59, т.е на 5 кг.. А потом когда возвращались я по дороге с Сегежи до Москвы (24 часа) и за 2 суток в Москве набрала 3, хотя не скажу чтоб я прям хомячила, просто ела нормально, потому что истощена сильно была.. Обычно я стараюсь совсем мало есть, чтоб не пухнуть... Вот.. Так теперь и колеблюсь 61-62.. Причем не жру и бегаю.. А только начинаю диетничать( т.е практически совсем не есть) худею потихонечку, но хожу аж прям шатаюсь.. :-( :-( :-(
|
Разве это хитрость: попрощавшись с ребенком, объяснив ему, что идешь на работу и заберешь его вечером и нарвавшись на поток горестных рыданий, отвлечь от расставания напр., так. Смотри, тебя уже сестренка ждет (это правда), пойдете вместе вон на ту лошадку, покачаетесь, ...., потом поедите вкусную кашку и т.д. И уйти, когда ребенок все же (дай-то Бог) спокойно пойдет в группу. Мне кажется, стоит попытаться отвлечь. При чем здесь обман?
Правда, пока это дальше моих рассуждений не выходит. Хочется как лучше, получается как обычно. Так и "сдаю" дите воющим. |
Молодчина девчонка! Настоящий человек получился. Не потеряйте и дату поставьте обязательно.
|
Ног и башки, может, где и не хватает, зато фигура во всей красоте на месте.
|
Свет, а что можно надумать? Самим родителям нанять няню и доплачивать или уходить из сада? Не поняла. У нас в группе тоже нет няни. Правда, группа изначально не ясельная, а младшая, дети с 2,5. И всего детей 15.
И как другие родители относятся к благоустройству сада и взносам? Ох, неблагодарную ты на себя взяла работу, жутко тяжелую. Со всеми родителями договориться, деньги собрать... |
Я свою стараюсь уболтать, верещу не переставая, но это не проходит. А с кошечкой и правда здорово. Придумаем что-то похожее.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +1. |