![]() |
Я там снимала, а она навечно поселилась. В доме 12. А што ты говорила что у вас там природы нет? А овраг?
|
Абрикосик. Про прививки спрашивала у дерматолога - та сказала "нет". Но я ей не очень поверила.
|
Дык персик мы давно едим,и все ок. Еще варинт - это мои острые тайские соусы и всякие соусы чили. Дорвалась! Обожаю все острое.
|
Я с недавних пор не верю НИЧЕМУ, что врачи говорят про прививки.
|
Про мытье? а под душем вместе с мамой не поможет?
|
Очень они не любят признавать, что
на прививку.
Нам про сыпь на шейке после прививки, перешедшую в красные пятна, тоже два дерматолога говорили: одна - что на мою еду, вторая- грибок. Точное происхождение так и осталось неизвестным, хотя склоняюсь больше к простой опрелости. Но факт, что не на мою еду (и до, и после ела все подряд и все ок, а во время сыпи противоаллергические средства ничего не давали) и не грибок (по анализам и отсутствию результатов при лечении антигрибковыми средствами). Но обе твердили, что прививка не причем. Сейчас вот через неделю после 2-й опять слабая сыпь появилась.Может быть, совпадение. Посмотрим, что дальше будет. А про персики-абрикосы педиатр предупреждал, что часто бывает. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Шершавое - это диатез. Может с тортиками и с прикормом подождать чуть-чуть?
Делали мы Имовакс-полио (на капли я не соглашалась, ждала пару месяцев этот убитый полио) и геп.В (Энжерикс).От АКДС отказалась. Дочь моей подруги ,полностью привитая, заболела коклюшем.Заболел ВЕСЬ детсад,т.е.все прививтые. Врачи сказали: "Это южный тип коклюша.Наши прививки на него не действуют." ВО ВРАНЬЁЁЁЁ!!!!! В марте старшая дочь дузей заболела коклюшем (привитая),а младшая 3-хмесячная не заразилась. Хоть есть прививка,хоть нет - это лотерея. с Акдс-кой я жду. Вон и щеки покраснели. А я жеещеза наши почки переживаю.Доделаю полио с геп., а там подумаю и про акдс.А ты что решила? У васже 1 АКДСка есть уже? Может доделать? У вас аАкдс была (т.е. нецельноклеточный коклюш) или нет? |
Спасибо! :) Ну,если ЭЛЕОНОРА не против,мы и вас в жАнихи запишем. Очень вы нам понравились :) Только у ЭЛЕОНОРЫ спросить,надо, боимся ее злить :)))
|
А мы вот как раз в Монтессори и пойдем, вот только массаж закончим делать. У меня там старшая с 1.4 занимается, и до сих пор.
|
Во молодец какой! А своей я у кровати подушки от дивана разложила. Сегодня Вероника проверила конструкцию на прочность - упала этаки. Конструкция оказалась крепкой и мягой. :))
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +1. |