Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вести с похмельных лугов ..:))..и немного с лугов обитания Цвето (http://jetem.ru/showthread.php?t=18673)

Бастинда 11.10.2004 11:12

Безвольный это точно. Сколько уж можно колбаситься? Его поведение подвластно лишь моче, которая иногда ударяет в голову, больше объяснений нет :-(. И видимо у него тоже...

Елена Д-ова 11.10.2004 11:14

А где тут информация? Какие-то маловнятные обрывки разговоров. И на них - -куча домыслов...

Елена Д-ова 11.10.2004 11:15

Я не о вас, я о постоянном чтении этих СМС-ок Цветочком.

Цветок 11.10.2004 11:25

Да...вполне вероятно...вот смотрите....

Когда все это обнаружилось....я сама сказала что надо делать аборт( ну первая моя реакция)...и с ним как с мужем говорила..как все там у него на сколько серьезно..это самые первые разговоры...он сказал четко и видимо тогда честно..что аборт делать не надо...ошибки не совершай..мы его хотели ...он уже есть..там чувства серьезные у него тянет и все такое...но нас он не бросит( спасибо ему)...и все такое..потом говорил пусть будет..он сможет нас спасти..он нам послан и все такое...Я металась с вами говорила...вообщем решила да оставляю и все такое...потом он сказал ей про беременность..вот тут все и понеслось:(((((((((((((((((((..сразу надо было делать роды исскуственные..сразу ребенка сюда не надо и все такое..:(((((..сразу начались свидания по выходным и смсок стало не просто вечером иногда..а и днем и утром и вчереом до часу ночи..( я не наблюдаю и не слежу..ну куда отэтого денешься..в одной квартире:(((((..сразу стал вечерами позже приходить..и с тех пор ни разу утром на работу меня не забрал...:(((((( Конечно он мной манипулирует все время на меня что то валит...то сделаю...то моя ошибка...то оставила опять моя ошибка...

Лита Александер 11.10.2004 11:35

Никаво не ждем! Не буду я виртуально пить! (крайне сердито) Я - рыба. А рыбы быстро спиваются. Я лучче петь буду: Ромашки спряаааатались. Поникли люууутики. Когда застыла я. От горьких слов. Зачем мы дурочкииииии Красивых люуууууубим. Такая сраннаяаааааа у них любооооооовь

Ksun 11.10.2004 11:48

Ты панимаешь Бась( выпив второй , занюхав ...), долю нашу женскую мы сами себе придумываем... тяжелую такую... бывает трудная судьба.. трудная жизнь... но мы всегда можем быть счастливыми...
Женщины стирают убирают.. мечуться... стараються угодить ему одному.. и вдруг когда этот он один не оценил.. да не приласкал.. ах он наглец.. да ах он подонок...
Во первых не делай ничего такого чтоб ждать в ответ благодарности.. не честная доброта получается.. а потом благодарности может и не быть... Так вот мужчина наш образ так сказать.. услышав какой он такой да этакий..( и главное .. главное в душе осознающий.. а в ее словах есть доля правды.. какой то я поганенький получаюсь.. эх,,черт и не заметил то вроде.. ) начинает интуитивно искать места , где бы принцем то побыть хоть на секундочку...
Ну.. это я... так лирически отсупилась.. теперь рассолчику... и третью давай.. это святое...:)

Ksun 11.10.2004 11:52

Кстати о красивых...( не хочешь как хочешь.. я и твой выпью....),
понятие о красоте у нас у всех разная.. а вопрос о том что мужчина нам очень много должен у нас у всех один.... и таких выбираем.. которые как много краше опишут все и облеелеют нашу надежду.. о том как много он должен нам.. и как хорошо он будет это делать...:) И не дай бог поганцу ему такому раз половик не выбить.. и мусор не выбросить.. ДолжОН ведь..обещал ведь... я то чуть ли не пашу на него.. а он....:)

Цветок 11.10.2004 11:53

то есть свекле( свекрови) ..даем зеленый свет??

пусть едит и что получится

Елена Д-ова 11.10.2004 11:55

А вы думаете, что можетее его ей не дать?

Цветок 11.10.2004 11:58

ну могу поговорить..

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +1.