![]() |
как я вам завидую- у меня ленуська очень любит общатся с детьми но в окружении нашем их нету, так она радуется любому дитю из песочницы, хотя и в песочнице ровесников нету :( Тоже бы приехали на встречу еслиб не 10000 км :)
Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
Яблочный пирог, если не возражаете. А вот про время - когда? И можно будет малого поспать уложить где-нибудь в уголочке?
|
Девочки, как вы омлет делаете? Жарите?
|
Мой рецепт. Снимаю кожуру с помидора, тежу помидор кубиками, тушу помидор с растительным маслом на маленьком огне. Добавляю чуть-чуть чеснока, тушу дальше. Добавляю яйцо с молоком, солю, перемешиваю, накрываю крышкой. Минуты через три добавляю тертый сыр. Катюха этой штукой объедается. Но иногда делаю обычный омлет (яйцо, молоко, соль) в микроволновке - 3 минуты - омлет готов.
Юля и Катеринка (25.06.02) |
У меня похожий рецепт, с той разницей, что я мякоть помидоров тру на крупную терку, а вместо чеснока лук, мелко-мелко порезанный добавляю. Тоже тушу, потом смесь яиц и молока добавляю. Подсаливаю, посыпаю зеленью, накрываю крышкой. Бывает, с сыром омлет, бывает без. Микроволновку ставить некуда, а то пользовалась бы, т.к. все-таки омлет получается жареным, а это не есть гуд для таких мелких :-). ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
|
Да нуу, жареный. Я делаю омлет попышней и нижний слой срезаю. Так что самой корочки Катеринке не достается.
|
А если он ему просто не нравится? Я бы не заставляла. А йогурт ест - им и корми:)
|
Записываю: мамаСлава - "яблочный пирог". Уложить поспать можно будет.
Во сколько удобно. Готова в течение всего дня. Только предупредите, кто во сколько будет! :) |
Vikachka, вези фруктов на твое усмотрение каких.(-)
|
Аглицкий язык подтягиваю (точнее сказать, натягиваю ;-))
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +1. |