![]() |
А че, мы с Матвейкой и првда самые старшенькие? у нас ПДР 10 января.
|
Класс! Поздравляю с покупками! салатовых кроваток я еще не видела, но думаю должно быть классно. У нас комплекты белья в кроватку и бортики тоже желтельнике с рисунами разными :-) как поставим кроватку, надо будет ее сфоткать :-)
|
О! Вы уже имя выбрали? молодцы! А если все таки будет девочка? :-) :-) (у нас самих пока ни одного девчачьего варианта нету!) А из самых старших из нас кроме тебя еще Тойчик по-моему, она даже в декабрятах иногда тусуется.
|
Держи.(-)
|
Здорово то как!!! Как животик себя чуствует на таком сроке? Кого ожидаете, рассекретили своих?
А я сегодня что-то совсем расклеилась - низ живота ноет как перед месячными, поясницу тянет, созванилась с врачом, он сказал что это не хорошо, выпила таблеточку папаверина и в койку...сейчас вроде легче. Завтра на УЗИ, переживаю ужасно! Так что все таки мы не единственные двойняшки, это радует!!! Будем держать связь))) |
И мне , если можно, asoll@rambler.ru , правда нам прийдется все что касается деток умножить на два)))Я понятия не имею что может нам понадобится.
|
Красота! А мы только начали присматриваться к кроваткам.
Девочки, а чем эти Пали так хороши? Помню, еще года 3 назад все покупали Пали, и сейчас тоже?:-)
Здесь они тоже продаются, но кроме них еще КУЧА всего другого, выбор огромный, и глаза разбегаются:-(. Все сокрушаюсь- вот продавали бы одно наименование, я бы это купила и была бы счастлива:-). А мы сегодня закупились по мелочи- ножнички, соплеотсос, ванночку и пр. |
Сын мои сказал, что кота нашего надо было назвать не Гагарин, а Беня Крик. Кормишь их кормишь и все едино: с внутренним воплем "мафия бессмертна!" мои кошки выходят на охоту. Вот только-только они откушали рыбки, как Гага начинает вынюхивать где что лежит. Бляха Муха у нас деликатная - она может откушать сырку, блинов, сгущёночки, но не будет грызть жилистое сырое мясо. А вот Гаге наоборот - кости нужны, мясо. Да и фаршем с луком, чесноком и перцем тоже не брезгует. Хлеб я вешаю на крючок, чтобы не воровали. А тут, когда кошки мирно лежали на стуле, обнявшись, я сказала мужу: "Хлеб воруют, мясо воруют, на курицу глаз кладут, что там они не могут слямзить? Пожалуи, остается им только пакет молока поднакусить, соломинку вставить и потягивать ночами..." Дело в том, что мы ещё не купили холодильник. Так как я всегда готовлю на один раз, то пока мы справляемся. А молоко я люблю в пакетах, но мягких, не как обычные тетрапаковские. А кладу их в пластиковый яшик на столе, где у меня банка с сахаром и банка с чаем. Наутро, встала я чаю испить. Прихожу на кухню, а у меня НЕТ МОЛОКА!!! Гага, как будто поняв, что я сказала, совершил ночью беспрецедентную акцию по воровству молока! Он прокусил все 3 пакета по пол-литра, соломинки, видно не нашёл, поэтому вылакал почти всё на раз. Совместно с Бэлях, конечно... Они никогда до слов моих этого не делали!!! Семейка Адамсов! Две чёрные, распухшие от счастья морды, раздутые животы и икота. Наказывать? Не поймут, потому что не пойман вовремя - не вор! Что думаете, отказались от завтрака? Нетути! Поели с аппетитом! А молоко отныне висит рядом с хлебом...
|
Чувствую, что Неунываике из-за наших просьб ник придётся менять. Прошу тоже список на мыло egipetskaya@mail.ru
Mozhno???? Izvini!!!! |
Для Энн* и Налекс
Попробовала приаттачить файл со списком к новому сообщению, но получилась совершеннейшая белиберда. Поэтому отправила вам обоим на мыло
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |